Моника Беллуччи на обложке со старшей дочкой, но уступила ей главное место - Brainum

вторник, 6 июля 2021 г.

Моника Беллуччи на обложке со старшей дочкой, но уступила ей главное место

 



56-летняя Моника Беллуччи впервые снялась для обложки журнала вместе с 16-леней дочкой Девой Кассель. Очень символично, что известная актриса не в центре кадра, а специально немного сместилась в бок, словно уступая место молодому поколению.


Мама с дочкой появились на обложке журнала Vogue Italia.


«Символический жест Моники показывает ее желаение отойти в сторону, оставляя место Деве. Это жест, который заслуживает признания: освобождать место для тех, кто приходит после (дочка, последовательница) — это не то, что мы привыкли видеть очень часто», — отметил главный редактор издания.



К слову, если раньше Беллуччи была главной музой модного дома Dolce & Gabbana, то теперь в его рекламе активно снимается и Дева, дочь Моники от Венсана Касселя. Недавно в сети как раз появились фото с очередной съемки.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.