Алиса готова стать на колени перед мамой Андрея Аршавина. Все потеряно, битва за дом окончена. - Brainum

четверг, 8 июля 2021 г.

Алиса готова стать на колени перед мамой Андрея Аршавина. Все потеряно, битва за дом окончена.

 



Мама Андрея Аршавина считает, что у Алисы навязчивая идея остаться в доме Андрея, который он строил, когда Алиса и близко не стояла даже возле ворот возле этого дома. Почему бедной девочке с тремя детьми, двое из которых имеют своего папу, хочется остаться в этом доме – не понятно. 


Не понятно поведение средней дочери Алисы, которая страдает от отсутствия в их жизни Аршавина, со слезами на глазах говорит, что будет ждать его всю жизнь. Мне странно такое слышать от девочки, у нее есть папа. Папа, который платит алименты на ее и брата, взрослого семнадцатилетнего парня, при этом Алиса с завидным упорством повторяет - я одна. Почему одна? Без мужа – да, но не одна. Трое детей, мама, которая исправно посещает студию Андрея Малахова и разыгрывает жертву.

По ее словам, ее унизили, ей плюнули в лицо, когда предложили забрать всех детей в семью Аршавина. Фразу эту сказала мама Андрея, которую зовут на передачу, но она упорно отказывается. Правильное решение, в доме достаточно одной звезды.

Тяжелое впечатление оставляет вид Алисы, но сказать, что сильно жалко ее не могу. Она изрядно постаралась испортить отношение со многими девушками своего окружения. Слов поддержки не сказала ни одна из них. Влезая во многие отношения, она еще и позволяла себе угрожать сопернице, но жизнь штука такая сложная, может измениться в один миг и не всегда в лучшую сторону. В сухом остатке получилось очень плохо - дом забрали, работать она не умеет, быть на содержании - внешность не позволяет, нужно лечиться долго и дорого.

Алиса насолила многим, девушки считают, что все те пожелания, которые она отправляла им - ушли в другом направлении – к ней самой. Начиная с мамы Андрея, которая иначе как аферисткой ее не называет и считает, что к деньгам сына Алиса никакого отношения не имеет, как и Юлия Барановская. Да, жены, конечно, не имеют отношение к деньгам бывших мужей. Однако - дети имеют, кому как не бабушке это знать.

Бабушка любит себя и Андрюшу – мальчика, которой обеспечивает маму и будет обеспечивать. Делиться ни с кем она не планирует, даже имея в своих активах доходные фирмы, которые по официальным источникам только за 2019 год принесли ей одиннадцать миллионов рублей прибыли.

Восемь дней дали приставы на выселение, Алисы из дома, который так полюбился ей и детям. Думала ли она о них, когда уходила от мужа и забрала с собой двоих детей? Думала ли она о старшем сыне, когда тратила огромные деньги Аршавина, а могла купить парню квартиру, не думаю, что он был бы против этого. Нет, она не думала о будущем детей, она шла за очередной любовью и сегодня - ее печаль не о них


Андрей приходил к ней уже после развода. Приходил, как к родному человеку, но обозначил эти встречи, как ничего не значащие – без будущего. Было унизительно, жестоко и стыдно – впереди ничего нет….. Все призывают Андрея к милосердию, но у него своя правда, новая история и новая девушка, которая придет в эту студию через несколько лет, не думаю что в качестве ведущей….

Возможно я слишком субъективна в своей оценке, у кого другое мнение - пишите я с удовольствием отвечу каждому.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.