“В квартире грязно — потому и сбежал!” — сказал мужчина - Brainum

воскресенье, 18 июля 2021 г.

“В квартире грязно — потому и сбежал!” — сказал мужчина

 



— В квартире грязно — потому и сбежал! Я устал! Мне надоело возвращаться в вечный бардак. Пыль, немытая посуда, грязь повсюду. Холодильник пустой — там даже мыши нет. Я решил жить у мамы. Если она ничего не поймет, подам на развод, — сказал муж 25-летней Натальи.


Наташа живет с сыном и мужем в однокомнатной квартире. Так как ребенку всего лишь два года, зарабатывает деньги только супруг. Хозяйка с Натальи никудышная, она и не отрицает этого. Когда ребенка не было, она еще старалась поддерживать какой-то порядок, а потом просто махнула рукой. Раньше и супруг ей помогал — а сейчас только на работе отсиживается.

Они тогда жили хорошо, денег хватало и отношения были лучше. За годы супружеской жизни квартира захламилась, а никто и не собирается наводить чистоту. Гора неглаженного белья может месяц простоять нетронутая.

Ребенок, как и все дети, раскидает игрушки, лазит по шкафам и наводит свои “порядки”. Мальчишка любит внимание, поэтому у Наташи нет свободного времени. Сантехника немытая уже полгода точно — не успевает. Муж по дому помогать не хочет, ведь считает, что декрет — это отпуск. Он рано уходит, поздно приходит, разве что ночью убирать и готовить.

Наталья весь день сидит дома и не может убраться в крохотной однушке. Чтобы нанять помощницу, надо деньги иметь, а сейчас у молодой семьи финансовый кризис. Наташа знала, что бардак в доме раздражает ее супруга, но ничего поделать она не могла. Он ее просил, мотивировал, но бестолку. Девушка пообещает придерживаться порядка, проходит неделя — опять богадельня. 


И вот Сергей сегодня решил, что хватит.

— А ты не переживай! Нужен порядок — пусть его и наводит. Сам скоро вернется, вот увидишь, — говорят подруги Наташе.

— Дочка, ты не должна себя так вести. Женщина — хранительница очага. Ты потеряешь хорошего мужа, если не возьмешь себя в руки. Поддерживать чистоту не так сложно, просто ленивая ты до ужаса, — запричитала мама.

А как вы считаете, должен ли порядок в доме отображаться на взаимоотношениях супругов? А, может, Катя права? Или нет?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.