Сменили «брови-ниточки» на «соболиные»: 8 бровастых звёзд. - Brainum

четверг, 1 июля 2021 г.

Сменили «брови-ниточки» на «соболиные»: 8 бровастых звёзд.

 



Ох, уж эта мода. Как порой она бывает беспощадна. Брови-ниточки канули в небытие, сегодня в тренде широкие, густые, пышные брови. Этой тенденции поддались не только «рядовые» девушки, но и знаменитости. В сегодняшней подборке звёзды, которые сменили тонкие нити бровей на широкие, «брежневские» брови.



8. Юлия Волкова


7. Анна Горшкова

Анна Горшкова подкупила зрителя своей романтичной, привлекательной внешностью. Тонкие брови актрисы гармонировали с её милым лицом. Однако современные тенденции красоты повлияли на внешний облик Горшковой. Теперь у Анны широкие, кустистые брови.


6. Анна Хилькевич

Когда-то внешность Анны Хилькевич отличалась некоторой наивностью и очарованием. Но сегодня Анна выглядит иначе. Это уже не милая, наивная девочка, а типичная, современная девушка, которую не так-то просто отличить от миллионов похожих красавиц.



5. Наталья Рудова

Роковая красотка Наталья Рудова также идёт на поводу у современных трендов. Звезда сериалов заметно поработала над своей внешностью. Сегодня Наталья выглядит иначе, чем на заре своей славы: выраженные скулы, аккуратный нос, выразительные густые брови.


4. Елизавета Боярская

Елизавета Боярская не осталась в стороне от бровной темы. Актриса сменила тонкие брови на более густые и широкие. Стоит отметить, что в итоге Боярская выглядит вполне естественно и гармонично. Хотя при наличии яркого, вечернего макияжа, лицо актрисы смотрится грубовато.


3. Светлана Лобода

Мощный апгрейд, произошедший с внешностью Светланы Лободы, сказался на всём облике певицы. Сегодня Лобода суперзвезда с идеальными параметрами и миллионной аудиторией фанатов. Однако тонкие брови всё же больше подходили певице, чем современные, густые.


2. Екатерина Варнава

Успех и популярность звезды комедийного жанра Екатерины Варнавы способствовали тому, что она решилась на перемены во внешности. Сегодня в списке изменений Варнавы значатся модные брови, ринопластика и новый цвет глаз.



1. Анна Седокова

Анна Седокова не осталась в стороне от модных тенденций. Изменения во внешности не столь радикальны, как у её коллег. Но вот брови у певицы заметно выросли вширь. Как отмечают некоторые, из-за них лицо Анны выглядит грубее.


А вам нравится мода на густые брови? Или считаете это странным?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.