Как сложилась судьба 72-летней жительницы Воронежа, которая вышла замуж за африканца - Brainum

пятница, 23 июля 2021 г.

Как сложилась судьба 72-летней жительницы Воронежа, которая вышла замуж за африканца

 


«Мое сердце выбрало тебя», — именно такое сообщение на французском языке увидела у себя на странице в Фейсбук жительница Воронежа Любовь Гвоздикова. Признание ей написал неизвестный африканский мужчина по имени Джек. Так между женщиной и мужчиной завязалась переписка, а уже в сентябре прошлого года пара официально вступила в брак.



Сейчас Любови Гвоздиковой 72 года, Джеку – 59 лет. Она говорит только по-русски, он только по-французски. Она – миниатюрная блондинка ростом 153 см, он – крепкий и высокий, ростом около 180 см.



Эта романтическая переписка длилась больше года, так Любовь и Джек узнавали друг друга еще больше и все больше привязывались друг к другу. Каждый писал на своем языке, а переводили с помощью переводчика.

Именно во время переписки Джек объяснился Любови в своих чувствах и высказался, что хочет связать с ней свою дальнейшую жизнь. И уже в конце лета прошлого года Любовь встречала своего заочного возлюбленного в Домодедово, и вместе они приехали в Воронеж. А в сентябре пара поженилась.


Женщина признается, что родственники не приняли ее выбор, они не верят в эти отношения и чувства, и боятся, что Джек — мошенник. «Моим детям трудно поверить, что молодой мужчина может полюбить 72-летнюю бабушку…», — говорит Любовь.

«Но у меня и брать-то нечего. Я пенсионерка»,- продолжает Гвоздикова.



Жаль только, идиллия пары была не долгой. Уже через месяц Джеку пришлось вернутся на родину, так как закончилась виза, вновь приехать к своей возлюбленной он сможет только через год.

В своей беседе с журналистами Джек рассказал, что его семья в курсе этой свадьбы, но знакомить жену с родней он пока не готов. Любовь верит, что уже в скором времени Джек вернется к ней: «Я верю, что буду счастлива с Джеком». А пока влюбленных будет спасать видеосвязь и электронная почта.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.