5 заблуждений о полных женщинах, с которыми я не согласен, как тренер - Brainum

вторник, 20 июля 2021 г.

5 заблуждений о полных женщинах, с которыми я не согласен, как тренер

 



В последнее время в нашем обществе стало принято негативно относиться к людям, имеющим лишний вес, так как они не подходят под навязанные "стандарты".


В связи с этим вокруг пышек сформировалось большое количество заблуждений, ограничивающих их нормальное существование в социуме. К счастью, ни одно из них не соответствует действительности.

Давайте вместе разберемся, как дела обстоят на самом деле.

Заблуждение № 1


Считается, что полные дамы не уверенные в себе, и их самооценка находится на самом низком уровне. Но и среди стройняшек есть женщины с комплексами, думающие, что их худоба все еще не достаточна, бока висят, а живот выпирает.

При этом встречаются абсолютно раскрепощенные красотки размера plus-size, которые ощущают себя королевами в собственном теле. Так что дело тут вовсе не в весе, а в навязанном извне мнении об "идеальности".


Заблуждение № 2

Когда женщина много весит, окружающие почему-то очень удивляются, узнав, что она регулярно занимается спортом, а не лежит на диване, поедая тортики.

На самом деле, может оказаться, что из всех знакомых именно та "девушка с формами" является КМС, безупречно играет в гольф, занимается йогой, бегает или проходит десятки километров в день. В то время, как ее 50-ти килограммовая подруга с тонкой талией целыми днями просиживает в телефоне и из дома не выходит.

Заблуждение № 3


Один из самых распространенных мифов гласит, что "помпушки" едят больше других, причем в основном только вредные продукты, или фастфуд. Первая мысль при виде полненькой девушки - наверное она одними пирожными питается и бургерами.

Однако, все может быть в точности наоборот. Среди моих клиенток есть те, кто весит больше ста кг, и в их рационе преобладают овощи и зелень. При этом знакомые фитоняшки не ограничивают себя ни в чем. Так что не стоит судить о людях только по весу, приписывая им из-за него несвойственные клише.

Заблуждение № 4

Предполагается, что люди с большим лишним весом не дружат со спортом, потому что в зале таких сложно встретить. На самом деле, они там есть, просто скорее всего приходят туда, когда другие спортсмены отсутствуют, не желая выслушивать нелестные отзывы в свой адрес.

Однако, знайте, что можно иметь перевес и мышцы одновременно. А есть худышки с дряблой кожей и целлюлитом. Поэтому не обязательно быть худой, чтобы тело было подтянутым.


Заблуждение № 5

Ходят слухи, что мужчинам не нравятся полненькие девушки. Этот миф такой старый, что уже должно быть стыдно придерживаться этого мнения.


Посмотрите вокруг, сейчас мода на полноту в самом разгаре. Тысячи моделей plus-size на обложках журналов, появляется все больше последователей и фанатов дам с фигурой, выбивающейся из навязанных стандартов красоты.

Мужчинам нравятся привлекательные округлости, естественность, доброжелательность и многие другие качества, присущие в основном пышечкам. Вот так то!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.