56 лет вместе вопреки всему: история любви Адриано Челентано и Клаудии Мори - Brainum

понедельник, 5 июля 2021 г.

56 лет вместе вопреки всему: история любви Адриано Челентано и Клаудии Мори

 



Харизматичный и весьма обворожительный актер Адриано Челентано прожил с единственной женой больше полувека. За это время супруги преодолели множество конфликтов и ссор, но остались верными своей свадебной клятве. Сегодня поделимся подробностями из личной жизни знаменитости.


Судьба

Во время работы на комедией Лючио Фульчи «Какой-то странный тип» Адриано Челентано и Клаудия Мори, играющие ведущие роли, быстро сблизились. Актриса околдовала юного партнера, и мужчина начал за ней ухаживать. Но девушка не сразу приняла его чувства — при первом впечатлении актер казался легкомысленным и неверным.


Их первая уединенная встреча состоялась благодаря случаю. Мори пролила воду на электрооборудование, из-за чего Челентано чуть было не пострадал. Все обошлось испугом, однако виновница произошедшего согласилась сходить с поклонником на свидание в качестве извинения.


Быт и работа

Вскоре молодые люди договорились сыграть свадьбу. Сперва по традиции пара хотела обвенчаться в церкви, но из-за собравшейся толпы журналистов мероприятие пришлось перенести на середину ночи. По этой причине молодожены оказались на грани истерики и чуть было все не отменили.



У возлюбленных родилось трое детей: сын Джакомо, а также дочери Розита и Розалинда. Молодая жена посвятила себя заботе о домочадцах, но временами соглашалась участвовать в кинопроектах. Кроме того, пара вместе выступала с музыкальными номерами, а некоторые треки в их исполнении до сих пор считаются выдающимися шедеврами. Например, песню «Confessa» итальянцы называют лучшим мировым хитом.



Опасный поворот

Семья Адриано Челентано жила в гармонии и любви до злополучного 1980 г. Тогда проходили съемки фильма «Укрощение строптивого», и артист не смог устоять перед красотой напарницы — Орнеллы Мути. Он даже временно оставил жену и переехал к новой пассии, но в итоге вернулся.


Клаудия простила измену, и супруги вновь наладили отношения. Больше мастер ошибок не позволял, и не отходил от жены следующие тридцать лет. В 2014 г. пара торжественно отметила «золотую» свадьбу.

В последние годы звезды не стремятся афишировать свою жизнь. Адриано Челентано и Клаудия Мори переехали в пригород Милана и воспитывают внука.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.