Если мужчина 40 лет вдруг объявит, что хочет жениться, то к нему тут же выстроится очередь - Brainum

среда, 21 июля 2021 г.

Если мужчина 40 лет вдруг объявит, что хочет жениться, то к нему тут же выстроится очередь

 



Какой-то одинокий гражданин в истерике написал мне письмо мелким почерком. Оказывается, если любой более-менее приличный сорокалетний мужчина пожелает жениться, то к нему тут же выстроится очередь из дам самого разного возраста. Я пока не знаю, как эта информация должна была повлиять на меня. Начинать мне трепетать в ужасе или пока обойтись. Но подумалось вот что.


Допустим, какой-то более или мене приличный гражданин, умытый, в целых носках, работающий, не живущий с мамой и не имеющий противозачаточной внешности, действительно решил жениться. Лежит он на своем личном персональном диване, в своей личной персональной вмятине, и думает: ой, не жениться ли мне. И тут же прямо за его дверью материализуются различные незамужние женщины всех форм и оттенков, и начинают настойчиво нажимать на кнопку звонка. Так что ли? Понятно, что не так. Что придется столкнуться с рядом сложностей.

- Самая первая и большая сложность будет состоять в том, что большая часть женщин-ровесниц будет замужем. Ну на самом деле, я видела таблицу по замужним и женатым мужчинам и женщинам разных возрастов, и вот процент незамужних, разведенных и вдовых женщин в этом возрасте не так велик. Причем интересно то, что процент незамужних (и никогда не бывших замужем) женщин лет с 30 еще и весьма стабилен. Ну то есть они не замужем потому, что им туда и не надо.


- Мне возразят, что есть еще женщины молодые (многие из них еще свободны). Лет 20-25. Но что-то мне подсказывает, что при прочих равных, они предпочтут либо ровесника, либо парня немного старше. И чтобы выдержать эту конкуренцию нужно иметь, по меньшей мере, выдающуюся внешность или не менее выдающийся достаток. Или же ориентироваться на тех, у кого есть бооольшие проблемы в отношениях с ровесниками, на очень уж серых мышек.

- Есть женщины и старшего возраста. Казалось бы, вот они должны с руками и ногами оторвать соизволившего жениться. У них, кстати, могут быть уже подращенные дети, и достаток, и налаженный быт. Но вот незадача – чем заманивать их в брак? Детей им не рожать, фата и кукла на капоте в их жизни уже была. Тут надо предлагать что-то конкретное: взаимопонимание, взаимопомощь, улучшение жизни. А не просто пытаться подкинуть ей свои носки в обмен на штамп в паспорте...

Конечно, из любого правила имеются исключения. Любовь и все такое. Есть мужчины, которые настолько умны, красивы и обаятельны, что интересны женщинам в любом возрасте. Но мы же об очередях говорим…Давайте скажем честно, единственная очередь, которая выстроится вокруг обычного мужчины, собирающегося устроить кастинг девиц только на том основании, что барин жениться желает, и ему уже сорок – это очередь из санитаров...

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.