Выяснила, что должно у женщины быть в 40 лет, по мнению мужчин - Brainum

пятница, 16 июля 2021 г.

Выяснила, что должно у женщины быть в 40 лет, по мнению мужчин

 



Один дамский журнал недавно утешил зрелых женщин. Мол, не переживайте, дорогие женщины. Сорокалетие – это не приговор. Вот вроде бы, какие простые и добрые слова. А насколько от них становится легче!


Дальше шла стандартная мантра про «знаешь, умеешь, стоишь на ногах», вскользь упоминались продвинутые возможности медицины, и как вишенка на торте – говорилось о том, что и мужчины потихоньку начинают присматриваться к сорокалетним женщинам. Ведь «современному мужчине, уставшему от пробок, стрессов, людей и обилия информации» с ними проще – весело рапортовал журнал.

Однако, право оставаться на брачном рынке заслужили, по мнению журналистов, не все представительницы категории 40+. А только обладающими пятью важными качествами.

Первым в этом списке шел «Зрелый ум» , который представлял собой не что иное, как внезапное озарение: никто никому ничего не должен. Особенно мужчина. В отличие от капризных и требовательных к материальному положению избранника молодух, женщины 40+, якобы, проявляли большее понимание по отношению к мелким жизненным неурядицам. Шансов на то, что другие мужчины будут пытаться их увести, тоже поменьше. Уже плюс в копилочку.

Вторым важным качеством для зрелой дамы оказалось «Терпение». Тут все понятно и без слов. Но на всякий случай поясню, что в это понятие вкладывалась способность принять мужчину раздраженным и уставшим, обеспечить ему покой, уют и личное пространство, и не доставать его семейно-бытовыми и семейно-половыми драмами. Сюда же относится способность принимать мужчину «любым», и что-то мне подсказывает, что речь не о чистых трезвых стройных мужчинах с букетом цветов и коробкой рафаэлок в пакете. Таких мужчин, действительно, принять проще простого, для этого до сорока лет доживать не надо…

Следующим пунктом шла «Материальная стабильность» , которая каким-то незаметным образом перешла в «значительное приданое». Оказывается, современные мужчины постепенно стали догадываться, что многие дамы устроились в жизни даже лучше, чем они. До многих дошло, что квартиры продают не только мужчинам. И самое главное. Будучи «паприроди» более ответственными, многие женщины вкладывали заработанное в молодости в стабильность и жилье. А не просто транжирили их, как описанный лирический герой. Ну что же, вот и награда, теперь им есть куда привести своего мужчину.


Оказалось, что многие мужчины уверены: к сорока годами (и старше) дама должна уже реализовать себя профессионально . Идеально, если она будет занимать должность небольшого начальника, а заодно решать разные бытовые и материальные вопросы. И приятно (не абы с кем живешь, а с успешной профессионалкой). И полезно, опять же. К тому же, в случае, если в жизни что-то не получилось, всегда можно устроиться к ней на предприятие.

Ну и конечно умелый борщ , куда же без него. В кулинарном искусстве (на самом деле в статье было другое, но мы поговорим о кулинарии) зрелая женщина должна достичь уже наивысших высот. Борщ украинский, борщ с пампушками, ленивый борщ и борщ на первом свидании – все это, якобы, предоставляется по первому требованию. Ведь женщина много лет сидела одна, и не знала, куда деть свое кулинарное мастерство. А тут ей такой подарок.

Короче говоря, двоякие впечатление у меня остались от этой статьи. Вроде бы все и по делу написано. Но как-то недожали авторы. Недоработали. Я предлагаю гораздо лучший сценарий.

Осень. Под романтическими сводами желтеющих деревьев идут, взявшись за руки, мужчина и женщина. Она смотрит на него с любовью и обожанием, не видя в нем недостатков. Даже разводы свежей грязи на одежде ее не смущают, ведь она уже 40+… Точнее даже 60+.

Они идут к женщине в ее собственную квартиру. Там, окруженный теплом и пониманием, мужчина проведет выходные. Никто ничего не будет от него требовать – только отдых, только развлечения. Только любимые блюда. Только счастье. Хорошо возвращаться с бабушкой из садика в пятницу вечером. Лучше и быть не может.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.