«Не могу сказать «прощай»…»: что стало с актерами картины спустя 37 лет - Brainum

среда, 7 июля 2021 г.

«Не могу сказать «прощай»…»: что стало с актерами картины спустя 37 лет

 



В 1982 году на экраны вышла картина «Не могу сказать «прощай»…», которая просто покорила сердца зрителей. Талантливая игра актеров, волнительный сюжет — стали залогом ее успеха.


В фильме переплелись любовь, ненависть, преданность, предательство. Но самое главное — это сюжет, который был очень жизненным и правдоподобным. Многие зрители в картине узнали себя, знакомых, родственников. «Не могу сказать «прощай»…» никогда не потеряет свою популярность и будет актуальным во все времена, а это ли не показатель успеха?

С выхода картины прошло уже 37 лет. Давайте еще раз вспомним главных героев.

Сергей Варчук — Сергей Ватагин


Популярность актер приобрел именно после выхода данной картины. В разное время он работал в театрах. Последняя роль в кинофильме 2016 года «Большие деньги: Фальшивомонетчики».



Актёру уже 63 года и он до сих пор активно занимается профессиональной деятельностью.

Анастасия Иванова — Лидия Тенякова


После выхода кинофильма «Не могу сказать «прощай» она стала известной, но на другие роли ее приглашали не часто. На съемках познакомилась, а позже вышла замуж за Бориса Невзорова. У них родилась дочь. Снялась в картинах 82-83 годов «Дыхание грозы» и «Воробей на льду», затем с ее участием вышли киноленты лишь в 90-ом году «Мальчики» и в 93-ем «У попа была собака».


К сожалению, жизнь замечательной актрисы прервалась трагически: девушка погибла от рук пьяного знакомого.

Татьяна Паркина — Марта


Актриса снималась и в других картинах, но именно после фильма «Не могу сказать «прощай» стала широко известной и ее начали приглашать на съемки. С начала 2000-х годов она стала сниматься в телесериалах.

Актрисы не стало в мае прошлого года.




Александр Коршунов — Василий, сотрудник ГАИ


С 1996 года начал преподавательскую деятельность в Высшем театральном училище им. Щепкина, с 2002 — профессор кафедры мастерства актера. Жена Александра — театральный художник-постановщик. У семьи сын Степан ( режиссер и актер) и дочь Клавдия (актриса).


А вы смотрели этот фильм?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.