Очень требовательный жених. У 30-летнего пакистанца есть список требований к будущей жене - Brainum

воскресенье, 25 июля 2021 г.

Очень требовательный жених. У 30-летнего пакистанца есть список требований к будущей жене

 



Этому молодому человеку на данный момент всего 30 лет, зовут его Арбаб Хизер Хаят, родом он из Пакистана.



Парень родился и вырос в городе Мардан. Он утверждает, что не всегда был таким сильным. В 18 лет он выглядел как обычный подросток. Но после начал набирать мышечную массу и силу с поразительной скоростью. По неофициальным данным его вес более 400 кг.


Крупные габариты позволяют Хан-Баба поднимать мотоцикл над головой, тягать руками легковые автомобили и даже сельхоз-технику, трактор например. Однажды он заявил журналистам, что поднял над головой 5000 кг на соревнованиях в Японии. Может конечно нулём ошибся, ведь 500 кг выглядит как-то более правдоподобно.




Единственное где Хан-Баба не преуспел это в поисках невесты. Несмотря на 300 романов, которые у него были, ту единственную так найти и не удалось, ведь он очень требовательный жених, абы кто ему не подойдет. У него есть список требований к молодой невесте, так что круг поиска можно сузить.


Первое это: девушка должна быть весом больше 100 килограмм, парень боится, что если она будет меньше, то он ее просто раздавит.

Второе: ее рост должен быть выше 190 сантиметров, чтобы пара, по его мнению, смотрелась гармонично.



И еще одно, не менее важное правило, девушка должна уметь хорошо готовить. Так как наш герой питается очень хорошо. Его рацион на день состоит из 30 штук яиц, 3 килограмма мяса, 5 тарелок риса и много литров молока. Что удивительно, проблем со здоровьем у парня нет.


Кроме того, Арбаб Хизер Хаят спортсмен-тяжеловес, и мечтает достигнуть больших высот в этом виде спорта.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.