Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых - Brainum

понедельник, 28 июня 2021 г.

Отдельная палата, ресторанное меню и маникюр: будни бывшей жены Николая Сличенко в доме престарелых

 



Недавнее интервью знакомых первой жены известного артиста Николая Сличенко — Сетары Казымовой вызывало большой резонанс в обществе. Утверждалось, что 90-летнюю женщину содержат в ужасных условиях и не дают видеться с родными.



Тогда и сама Сетара Ахмедовна рассказала, что еду, которую им дают в доме престарелых «кошки жрать не станут», отношение персонала оставляет желать лучшего, но главное — ее уже девять лет держат «за решеткой» и не отпускают погостить у родных.


За женщину переживает давняя подруга Марина Кондрашова, которая и обратилась к журналистам с просьбой поднять острую тему. По ее словам, после первого эфира шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» руководство госучреждения осталось недовольно тем, в каком свете их представили. «Вызвали к директору, сказали, что их опозорили. Но за два дня все убрали, даже вторую кровать, поставили фотографии, а после сделали ей маникюр. Сетара говорит: «Они меня мотают по съемкам, чтобы реабилитировать пансионат», — признается Кондрашова.


Первая жена Николая Сличенко утверждала, что в доме престарелых ужасное питание

Корреспонденты «России 1» решили сами приехать и проверить слова бывшей жены легенды советской эстрады. На месте они увидели, что Сетара Ахмедовна живет в отдельной палате — там царит чистота, на столах стоят свежие фрукты. Во время визита журналистов принесли обед, на выбор было предложено первое, второе и компот. И, к слову, такое положение дел не особенно удивило постояльцев.

Присутствующие в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» эксперты были удивлены негативными заявлениями. Несколько человек даже сказали: «Да я и сам хочу там жить». Многие считают, что женщина попросту наговаривает на заведение для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Сетаре Казымовой в доме престарелых предлагают три блюда на выбор на обед


На «России 1» высказали предположение, что Сетара Ахмедовна просто хочет домой, жить в семье, ведь сын крайне редко приезжает и навещает ее. Правда, идти ей некуда — последняя квартира была продана девять лет назад, поэтому пожилая женщина и оказалась в доме престарелых. А теперь забрать ее ни у кого нет возможности.


У Сетары Сличенко отдельная палата в доме престарелых


Часть вещей, которые сейчас в палате, привезли из квартиры, которую продал сын Сетары


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.