«Стала как внучка Чингисхана!»: Малиновская после очередных преображений - Brainum

среда, 30 июня 2021 г.

«Стала как внучка Чингисхана!»: Малиновская после очередных преображений

 



В начале нулевых годов Машу Малиновскую называли одной из самых привлекательных представительниц российского шоу-бизнеса.



Но постоянное попытки достичь совершенства при помощи косметологов и nластике не привели ни к чему хорошему.


Девушка медленно, но верно начала превращаться во фрика. Особенно странно смотрятся накачанные губы, которые слишком уж громадные. Однажды, кстати, Малиновская убрала из губ гель, в результате чего стала выглядеть значительно лучше.


К сожалению, после 40 лет Мария стала замечать возрастные изменения на своем лице. Естественно, ее это обеспокоило, и она опять прибегла к nластике.


Еще летом она утверждала, что хочет сделать блефароnластику, но, видимо, пришла к выводу, что надо накачать лицо филлерами. Кроме того, она опять увеличила губы.


Многие люди обратили внимание на то, насколько изменилась внешность звезды. Она перестала быть похожей на прежнюю себя. Пользователи Интернета и вовсе отметили, что Мария теперь выглядит, как дальняя родственница Чингисхана.



«Вы просто на нее посмотрите! Такое ощущение, что Чингисхан – ее прапрапрапрадед!», «Не понимаю, зачем звезды делают все это с собой. Теряют индивидуальность, становятся похожими друг на друга. Страшно смотреть на эту армию клонов», – пишут подписчики Малиновской в комментариях к ее фотографиям.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.