Дочь Заворотнюк: Я потеряла способность жить и наслаждаться - Brainum

вторник, 29 июня 2021 г.

Дочь Заворотнюк: Я потеряла способность жить и наслаждаться

 



25-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна пусть не рассказывает о состоянии больной раком мозга мамы, но активно делится с подписчиками своим состоянием на фоне этого в том числе. На этот раз модель поделилась, что в последнее время ей очень тяжело.


«Ребята, вообще нет ресурса, не понимаю, откуда черпать энергию, вдохновение. Потеряла способность жить и наслаждаться. Очень не люблю жаловаться, но последний год — самый сложный из всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить. Так надоела сама себе, вечные загоны, переживания и сплошные негативные мысли».


Ранее Анна признавалась, что после диагноза мамы сама лечилась от депрессии: «Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением. Когда-нибудь я обязательно найду в себе силы рассказать свою историю. Я узнала, что такое настоящая депрессия и как важно любить жизнь. Сейчас я безмерно благодарна людям, которые буквально вытащили меня с самого дна. Если в вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то вам очень повезло».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.