Полюби своих врагов - в словах Иисуса дан ключ к познанию сути мира и управлению своей реальностью - Brainum

среда, 30 июня 2021 г.

Полюби своих врагов - в словах Иисуса дан ключ к познанию сути мира и управлению своей реальностью

 


В священных текстах заложена сакральная информация об устройстве этого мира. Один нюанс - она не объясняется. То есть дойти до того, что это - ключ к управлению своей реальностью через познание этой реальности, необходимо самостоятельно (если тебе не растолкуют просвещённые и посвящённые, конечно).


Так вот, в Евангелиях в словах Иисуса есть много мест, где он прямым текстам даёт такие ключи к управлению реальностью. Например, одно из самых мощных мест - в Нагорной проповеди:
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Эти слова Иисуса не являются религиозными догмами. Они являются секретом управления реальностью чуть более, чем полностью, потому что сказаны просветлённым и для уже пробуждённых - для тех, кто хочет просветлиться.


Непробуждённым людям они всё равно не понятны никак, поэтому он их даже не поясняет по сути. Он их поясняет так, чтобы уму было понятно, почему человеку выгодно любить врагов, а не ненавидеть - чтобы быть совершенным, как Бог, чтобы приблизиться таким образом к Богу, чтобы Бог его похвалил и тд. Кому это важно, тот будет стараться изо всех сил "полюбить врагов", чтобы быть "как Бог" или "как Бог завещал".

Но у него ничего не получится. Истинно полюбить врагов, не понимая, что никаких врагов вообще нет и не было - НЕВОЗМОЖНО.

Но это не важно, что ничего не получится. Потому что эти слова всё равно были предназначены пока что не для него. А для пробуждённого.

А пробуждённому понятно то, что сказал Иисус, без пояснений. Вся нужная информация в этих словах уже ЕСТЬ. Имеющий уши, как говорится, да услышит. Возможно, это вообще самое важное, что можно сказать в теме т.н. "управления реальностью".

Почему? Потому что Иисус уже практически прямым текстом говорит о том, что

НЕТ ЗДЕСЬ НИКОГО, КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО

ВСЁ, ЧТО ТЫ ОБРАЩАЕШЬ К ДРУГОМУ, ВКЛЮЧАЯ НЕНАВИСТЬ И ПРОКЛЯТИЯ, ТЫ ОБРАЩАЕШЬ К СЕБЕ - К СЕБЕ!


ИБО НЕТ ЗДЕСЬ НИКОГО, КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО

Внимание, вопрос:
Если ты всё время обращаешь к самому себе и шлёшь самому себе ненависть, проклятия, оскорбления, осуждение, злость, пожелания плохих вещей и прочие негативные вибрации, может ли твоя жизнь стать похожей на сказку? Можешь ли ты выйти на линию жизни мечты? Сможешь ли ты тут реализовывать все свои великолепные желания и жить в радости, счастье и гармонии?

Ответ очевиден.
А если ты обращаешь любовь, благодарность и пожелания добра, здоровья и процветания абсолютно всем людям, включая тех нехороших редисок, что тебе не нравятся, в том числе в правительстве и прочих структурах?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.