Почему у африканских детей большие животы - Brainum

четверг, 24 июня 2021 г.

Почему у африканских детей большие животы

 


Большинство людей, посмотрев на человека с крупным животом, думают лишь о том, что этот человек просто очень много ест, но на самом деле это не всегда так.


Вот например африканские дети имеют достаточно огромный живот по соотношению со своим телом. У них обычно очень худенькие ноги, руки, а вот живот сразу бросается в глаза.

Такое явление объясняется тем, что их семья настолько бедная, что они не могут позволить себе продукты, которые содержат белок. Есть две формы заболевания при которой дети страдают этой болезнью.

Первая форма называется "маразм", а вторая от которой и надувается живот как воздушный шар "квашиоркор".
Перед продолжением прочтения, пожалуйста поставье "Класс" к этой статьей за старания автора. Большое спасибо вам за поддержку.

Название заболевания "квашиоркор" придумала женщина Сисели Уильямс. Она является первой выпускницей Оксфордского университета, Сисели очень много исследовала всё о здоровьи матери и ребёнка.

Слово "квашиоркор" она позаимствовала из языка Ганы.

Это заболевание ребёнок получает потому что мама слишком рано отучает его от грудного молока, так как рождается новый ребёнок и молоко нужно давать ему.

Дефицит грудного молока очень плохо сказывается не только на развитие ребёнка в будущем, но и на его физическое состояние в целом.

Лимфатическая система тоже очень страдает от недостатка белка. Из-за такого неправильного питания лимфа не может выполнять функции, которые она обычно выполняет у человека, который не страдает этим заболеванием.

Восстановление жидкостей не происходит из за того, что страдает лимфатическая система, а значит кишечник наполняется водой и живот из-за большого количества воды начинает раздуваться.

По мимо раздутого живота, у людей с этим заболеванием появляются отёки так как жидкость так же как и в кишечнике задерживается в тканях.


Так же по мимо всех этих сипмтомов у людей, страдающих "квашиоркор" случается выпадение зубов, их волосы становяться очень тонкими, а скожей происходит депигментация.

Для того, чтобы вылечиться от этого недуга необходимо соблюдать диету, которую выпишет врач.

В диету как приавило входит не только белок, которого не достаёт организму, но и различные продукты с достаточным количеством витамин и минералов.

К большому сожалению таким заболеванием как вы уже поняли страдают люди у которых нет денег, именно поэтому не многие могут позволить себе эту самую диету для полного выздоровления от "квашиоркор".


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.