Шепелев вспомнил историю с рождением сына от Жанны Фриске - Brainum

вторник, 29 июня 2021 г.

Шепелев вспомнил историю с рождением сына от Жанны Фриске

 



Три месяца назад Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом, но воспитывает всего трех детей, в том числе и дочь своей возлюбленной от первого брака. Телеведущий решил поделиться, как отличаются чувства от отцовства в первый и во второй раз.


«Отличаются. Во второй раз как-то спокойнее, увереннее и проще что ли, не так волнительно. Мне вспоминается история, произошедшая сразу после появления на свет Платона. Меньше чем через час после рождения врачи попросили меня сопровождать его на первый медицинский осмотр, стандартная процедура. И вот я стою возле корытца, в которое его положили, держу его ручку, а медицинские сестры вертят его, крутят. И мне всё кажется, что они делают это очень резко, даже грубо. Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они делают ему неприятно и меня это очень злит. 


Очень! Они делают прокол и берут кровь из пяточки и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них с кулаками, чтобы они прекратили его мучить, я едва себя сдерживаю. Представляете, какая реакция? Я рассказал эту историю врачу, которая, так же как американки восемь лет назад, осматривает уже Тихона. «Спасибо, что предупредили»,- шутит она. И в этот момент я понимаю, что в этот раз не чувствую ничего подобного, я спокоен, уверен и защищать младшего сына от «нападения» медсестер мне уже не хочется. Вот такие различия».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.