ЯГОДНЫЙ ПИРОГ: МОЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА, КОГДА НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕТЬ ЯГОДЫ! - Brainum

вторник, 22 июня 2021 г.

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ: МОЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА, КОГДА НЕ ЗНАЮ КУДА ДЕТЬ ЯГОДЫ!

 



Все гости просто в восторге!

Ингредиенты:

Для теста :

Мука — 200 г
Масло — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л

Для начинки:
Творог — 500 г
Ягоды
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт
Ванильный сахар — 1,5 ч.л
Сметана — 70 г

Приготовление:

Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем.

Нарезаем охлаждённые сливочное масло мелкими кубиками и смешиваем с мукой.

Растираем массу до состояния крошки.


Затем добавляем яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.

Убираем тесто в холодильник на полчаса.


Для начинки: смешиваем творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и яйцом.

Смазываем форму сливочным маслом. Распределяем охлаждённое тесто по форме, формируя бортики 4,5 см.

Сверху выкладываем творожную массу и ягоды.

Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.



Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Приятного чаепития!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.