Собака, заметив в озере тонущего олененка, бросилась к нему и вытащила на берег: трогательные фото чудесного спасения - Brainum

среда, 30 июня 2021 г.

Собака, заметив в озере тонущего олененка, бросилась к нему и вытащила на берег: трогательные фото чудесного спасения

 


Собака породы голдендудль по кличке Харли стала героем соцсетей (и не только). Этот пес спас олененка, который каким-то образом оказался посреди озера. О произошедшем рассказал Ральф Дорн (хозяин Харли).


Произошло все в штате Вирджиния. Мужчина гулял с питомцем у своего дома. Вдруг собака с лаем побежала к озеру. Ральф сначала ничего не мог понять, не успел он опомниться, как Харли уже был в воде и плыл к центру водоема. Присмотревшись, мужчина заметил олененка, который беспомощно барахтался в воде. Кроха был совсем один. Ральф огляделся, однако не увидел других животных поблизости.

Тем временем Харли добрался до малыша и стал подталкивать его к берегу. Через несколько минут они уже были на суше. Мужчина отметил, что визуально с олененком было все хорошо, он забрал Харли, и они отошли на несколько метров от крохи.


Ральф уверен, если бы не его собака, то олененок не смог бы самостоятельно сориентироваться и выбраться из воды. Ему действительно грозила опасность.



Как только мужчина с собакой отошли на безопасное расстояние, появилась мама спасенного малыша. Через пару минут они скрылись в лесу. На этом, кстати, история не заканчивается.


На следующий день жена Ральфа Патриция заметила беспокойное поведение их питомца: Харли постоянно бегал от окна к двери. Хозяева выпустили собаку на улицу. Пес сразу же побежал в сторону леса, Ральф пошел за ним. И тут открылась невероятная картина: рядом с собакой был тот самый спасенный олененок. Животные соприкоснулись носами, какое-то время постояли рядом, а потом расстались — олененок убежал к своей маме, а Харли вернулся в дом.






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.