Тамара Глоба назвала пять знаков зодиака, которым повезет в июне - Brainum

среда, 2 июня 2021 г.

Тамара Глоба назвала пять знаков зодиака, которым повезет в июне

 



В делах и в любви

Один из самых известных астрологов России и СНГ Тамара Глоба рассказала о том, что нас может ждать в июне 2021 года и назвала пять знаков зодиака, для которых этот месяц станет успешным и для которых откроются новые возможности, в том числе и в личной жизни.

Первым делом, на что обращается внимание Тамара Глоба, это на числа, на которые выпадают удачные и неблагоприятные дни, сообщает Kleo.ru. Удачные дни приходятся на 4, 8, 12, 15, 16, 21, 25 июня, а неблагоприятные на 3, 6, 9, 13, 18, 24, 27 июня. Астролог советует корректировать свои планы, исходя из этого календаря.


Следом Тамара Глоба назвала знаки зодиака, которым звезды сулят успех в июне 2021 года.

Телец (20 апреля — 20 мая)

«В начале первого летнего месяца Тельцы смогут буквально поймать удачу за хвост», - говорит астролог. Глоба отмечает, что Тельцы смогут подход к необходимым людям для продвижения к своим целям. Однако, представители этого знака зодиака, которые не прочь поспорить, не должны в этот период отвлекаться на попытки кому-то что-то доказать. Ну а конец июня будет удачным для Тельцов, чтобы заняться личной жизнью.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Начало лето исправит для Близнецов все, что до этого шло как-то не так. «Удача станет их спутницей на весь месяц, причем не только в профессиональных, но и в амурных делах», - утверждает Тамара Глоба. Она также отметила, что у Близнецов появится возможность проявить и свои качества лидера.

Лев (23 июля — 22 августа)

«Первый летний месяц выдастся удачным для всех Львов», - отметила Тамара Глоба. При этом она подчеркнула, что особенно июнь порадует тех, кто работает в социальной сфере или в творчестве. Каждое начинание Львов в социальных проектах, в организации мероприятии увенчается успехом. В этот месяц Львы смогут воплотить все задуманное.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Июнь для Дев начнется с приятных перемен, которые сулят им крупные достижения. Однако, как предупреждает астролог, для этого придется потратить немало сил. Но в этот мир силы у представителей этого знака зодиака будут. Но все-таки нужно следить за своим состоянием и не допускать переутомления. Также стоит помнить, что в июне большую помощь Девам могут оказать люди из их окружения.

Водолей (21 января — 18 февраля)

«Первый месяц лета станет для Водолеев наиболее успешным в году», - обещает Тамара Глоба. Она отметила, что не все дни месяца будут успешными, поэтому все серьезные планы лучше реализовать до последней декады. Также в июне некоторые из Водолеев смогут превратить свое хобби в источник дополнительных доходов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.