90-летний актёр Иван Краско собирается жениться на новой молодой возлюбленной - Brainum

среда, 2 июня 2021 г.

90-летний актёр Иван Краско собирается жениться на новой молодой возлюбленной

 



О жизни известного актёра Ивана Краско в последнее время говорят очень много. К сожалению, разговоры связаны не с его творческой деятельностью. Он известен своими браками с молоденькими женщинами.



Артист был женат 4 раза. Его третья супруга Наталья Вяль, подарившая ему двух сыновей, была младше на 47 лет.


Брак закончился скандальным разводом, после чего артист снова женился. В четвёртый раз Краско выбрал в жёны Наталью Шевель, которую был старше на 60 лет.


После последнего развода актёр говорил, что не собирается жениться. Однако не так давно стала известна другая информация. У артиста появилась молодая женщина. Её имя Наталья Смыкова.


Кира Петрова

Женщина долгие годы является преданной поклонницей артиста. Она влюбилась в него, когда увидела, как он играет в спектакле. Наталья решилась подойти и познакомиться с артистом. Они начали общаться, а потом подружились. Со временем дружеские чувства переросли в нечто более сильное.



Дарья Горшкова

Когда артист заболел коронавирусом, Смыкова испугалась. Она переживала за Краско. А позже стало известно, что пара начала вместе появляться на людях.


Наталья Вяль и Иван Краско с сыновьями

Не так давно появилась информация, что пара собирается узаконить свои отношения.



Свадьба Шевель и Краско

Наталья говорит, что она не претендует на имущество и недвижимость любимого человека. Единственная её мечта – быть рядом с любимым человеком. Она хочет подарить ему любовь, заботу и внимание, которые он заслуживает.


Иван Краско и Наталья Смыкова

Женщина соскучилась по надёжному плечу, которое увидела в лице актёра. Ей долгое время не везло с мужчинами. И вот теперь она наконец-то нашла того самого, о котором мечтала всю свою жизнь. Ей хочется уюта и тепла. Смыкова говорит, что мечтает каждый день печь любимому пироги, которые он так любит. Поклонникам Ивана Краско остаётся ждать новой свадьбы.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.