Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года. - Brainum

вторник, 29 июня 2021 г.

Лие Ахеджаковой-81. Почему от актрисы отвернулись поклонники. Два её неудачных брака, бездетность и новая любовь в 63 года.

 



Лия Ахеджакова знакома всем телезрителям не только советского периода, но и нынешних дней. Она приобрела популярность не только благодаря таланту, а также из-за необычной внешности и харизмы.


Лия не страдала от недостатка внимания со стороны мужчин, а даже наоборот, она никогда не была одинока. Но в свете последних событий, напрямую не связанных с искусством, многие поклонники изменили свое отношение к ней.


Впервые замуж актриса вышла за никому тогда не известного начинающего актера Валерия Носика. Они первый раз увидели друг друга на репетиции в театре и молодой человек был очарован внутренней притягательностью девушки, поэтому на ее внешность он не обращал ни малейшего внимания. Вскоре они поженились и родители невесты предоставили молодым двухкомнатную квартиру на окраине столицы, а сами уехали на заработки в другой город. Карьера Валерия стала быстро набирать обороты и он, почувствовав популярность, начал выпивать и даже изменять жене. А та, узнав, не намерена была терпеть предательство и решила с ним расстаться, при этом оставив квартиру бывшему супругу.


Второй раз Лия вышла замуж за художника Бориса Кочейшвили. До женитьбы о нем никто не знал, а с появлением жены о Борисе заговорили и он не раз потом организовывал выставки картин на родине и за границей. При этом Кочейшвили всегда находился в тени славы более известной супруги, хотя такой расклад дел абсолютно не устраивал мужчину. Их брак оказался недолгим и уже через два года супруги развелись.

А вот с третьим мужем у актрисы было все иначе. Ее третьим избранником стал фотохудожник и сотрудник печатного издания Владимир Персиянинов. И только рядом с ним артистка узнала, что такое настоящая любовь и женское счастье. Они познакомились благодаря общим друзьям, когда женщине было уже 63 года. Влюбленные решили расписаться и устроили праздничный вечер в кругу семьи. Их не остановило даже то, что жених намного моложе своей невесты. В настоящее время их браку без малого 20 лет.


С третьим мужем. Фото взято из открытых источников


А вот детьми Ахеджакова так и не обзавелась. В молодости ей было не до этого, а потом уже возраст не позволял, хотя сейчас она признается, что жалеет об их отсутствии.

На фоне последних политических событий, связанных с Крымом, артистка потеряла большое количество поклонников. Лия Меджидовна приняла точку зрения, которую многие не смогли разделить. Непонятно, почему она выставила страну, которая обеспечила ее славой и неплохими доходами в неприятном свете. И зачем вообще было лезть в дела, где ты не профессионал?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.