Елене Пресняковой 74 года. Работала грузчицей и уборщицей, вставные зубы и роскошный парик певицы - Brainum

среда, 30 июня 2021 г.

Елене Пресняковой 74 года. Работала грузчицей и уборщицей, вставные зубы и роскошный парик певицы

 



Елена Преснякова прославилась в нашей стране благодаря тому, что стала бессменной солисткой музыкальной группы «Самоцветы». Плюс ко всему Елена женщина, которая смогла создать крепкую и любящую семью.


Отметим некоторые факты из биографии артистки Елены Прсеняковой:

Родилась Елена в Свердловске в многодетной семье. Девочка думала связать свою жизнь со спортом. Она быстро бегала, играла в баскетбол и волейбол. Но из-за травмы спорт пришлось сменить на пение.




Росла Елена в семье трудолюбивой, ее родители и старшая сестра много работали, чтобы прокормить семью. Так что и Елена со школьных времен познала, что такое зарабатывать.
Между спортивными секциями и музыкальными кружками, Елена еще и подрабатывала уборщицей.

Помимо этого девушка работала грузчицей, она разгружала ящики с хлебом.Но это сделало лишь сильнее Елену.

Девушке повезло встретить любимого мужчину – Владимира Преснякова. Вместе они уже более 50 лет.




Очаровательная певица Елена Преснякова в этом году отметит свой юбилей 75 лет. Однако по артистке не скажешь, что ей уже столько лет.

Преснякова полна сил и энергии. Она без труда посвящает себя как заботе о семье, так и профессиональной деятельности. Елена по-прежнему много гастролирует, а в перерывах между концертами заботиться о внуках.

В таком возрасте Елена не обошлась без вставных зубов. Но причиной этому стала отнюдь не старость певицы, а неприятный случай из жизни.


Однажды Елена поскользнулась в ванной и сильно ударилась зубами об кафель. Певице пришлось вставлять новые зубы.


Многих волнует вопрос, почему Елена Преснякова носит парик, хотя известно, что у певицы и свои волосы достаточно хорошие. Но как признается сама Елена, ей просто-напросто не хочется тратить время на посещение салонов красоты и на укладки. Поэтому ей проще надеть готовый парик и отлично выглядеть без лишних затрат.

Интересен тот факт, что даже одежду Елена сама себе не покупает, потому что не любит шопинг.

Хочется пожелать Елене Пресняковой много лет жизни, семейного благополучия и крепкого здоровья!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.