Как сложилась жизнь отца-одиночки с 5-ю детьми из «Пусть говорят» спустя 6 лет - Brainum

пятница, 25 июня 2021 г.

Как сложилась жизнь отца-одиночки с 5-ю детьми из «Пусть говорят» спустя 6 лет

 



Отец-одиночка – это огромная редкость в России, ведь обычно все обязанности по уходу за детьми ложатся на мать. Но бывают и исключения, когда мужчине приходится занять место женщины и самому растить своих детей.



История отца-одиночки из небольшого села Николаевки в Башкирии как раз из этого числа. Зрители узнали о Сергее Белоусове из программы «Пусть говорят», которая транслировалась весной 2015 года.

По слухам, попал мужчина на передачу благодаря соседям, они написали на передачу, поведав о нелегкой жизни человека с 5-ю детьми.

Сергей один воспитывал пятерых детей в ветхой старой избе. Жили они в доме, где была всего одна комната, перегороженная шкафами. Из бытовых условий – туалет на улице, а банные процедуры в тазике.

При этом мужчина еще умудрялся прожить на зарплату охранника в 30 тысяч рублей и детские пособия. Все хлопоты с приготовлением еды, стиркой, воспитанием детей легли на его плечи.



При этом Сергей не являлся вдовцом. Супруга и мать детей здравствовала, но только не желала себя обременять семейными обязанностями, так как ей удобнее было налегать на алкоголь и жить вольготной жизнью.

Когда Белоусов понял, что жена не собирается возвращаться домой и ему не спасти женщину, он подал на развод. По мнению мужчины, лучше детям жить без такой мамы.

Программа «Пусть говорят», когда узнала о 33-летнем отце-одиночке, решила подыскать герою невесту. Мужчину пригласили на программу и представили сразу несколько претенденток.

Среди участниц были: Дарья из Эстонии, Света из Краснодара, Анара из Казахстана, Галя из Кузбасса. Последняя претендентка на сердце Белоусова воспитывает одного своего и пятеро приемных детей.



Зрители большинством голосов проголосовали за многодетную женщину. Однако потенциальный жених своего выбора не сделал.

Спустя несколько лет послы выхода передачи к нему приехала 27-летняя Юлия. Молодая женщина не имела детей и не побоялась оставить столицу и поселиться в глухом селе.
Как сложилась жизнь спустя годы

Эффектная блондинка не испугалась трудностей, все-таки забота о пятерых детях – это огромная ответственность. Но за короткий период времени Юлия завоевала доверие ребят и заменила им родную мать.


Жизнь у этой пары наладилась и вскоре, они сыграли свадьбу в семейном кругу.

В марте 2018 года у четы родился совместный ребенок – сын, его нарекли красивым русским именем Иван. Сергей нашел новую работу с приличным жалованьем и устроился туда.

Семья вскоре улучшила свои жилищные устройства, они купили жилье со всеми удобствами.

Старший сын уже совсем большой, он учится в Суворовском училище, видит себя в будущем военным человеком. Остается только пожелать счастья и здоровья этой огромной и образцовой семье.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.