В социальной сети бурно обсуждается внешность 47-летней Русланы: «Она уже совсем не та» - Brainum

вторник, 15 июня 2021 г.

В социальной сети бурно обсуждается внешность 47-летней Русланы: «Она уже совсем не та»

 


Украинские и российские поклонники не могут понять, куда пропала их любимая исполнительница Руслана, которая победила в 2004 году на музыкальном конкурсе «Евровидение».



После победы в конкурсе у певицы появились тысячи поклонников, которые были готовы носить ее на руках. Но вскоре о Руслане забыли. В интернете можно было прочесть множество слухов, даже то, что артистка начала чрезмерно употреблять алкогольные напитки.


Возможно, причиной этому стали эти непонятные фото? Но хотим вас обрадовать: Руслана по-прежнему занимается своей музыкальной карьерой и придерживается здорового образа жизни. Просто некоторые папарацци очень умеют выбрать момент.


Руслана активно пользуется Инстаграмом и часто публикует на своей страничке свежие фото.


И вот недавно она выложила новенькие снимки, которые сразу же получили отклик у поклонников:

«Красотка», «Молодец, что занимается спортом», «Вот это бицепс вы накачали, Руслана!», «Просто вау!», «Прекрасно выглядите».


Но также были те, кто раскритиковал певицу:


«Слишком накачанная», «Никакой женственности», «Что у нее с руками?», «А была такой хорошенькой. Увы», «Сделала бы макияж, что ли».


А как вам внешность Русланы? Вам нравится эта певица?


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.