Почему умные женщины бегут от замужества, как черт от ладана. 3 веские причины - Brainum

пятница, 25 июня 2021 г.

Почему умные женщины бегут от замужества, как черт от ладана. 3 веские причины

 



Раньше бабушки, желая сказать доброе слово девушке, говорили: «Жениха тебе хорошего!»


Сейчас многие девушки от этой фразы отмахнутся, как черт от ладана. Не все, конечно, но все больше и больше женщин искренне не желают иметь штамп в паспорте. Что же случилось с вечной женской потребностью «выйти замуж», почему ее обесценили и практически свели на нет?

Начнем с основ, с детства. Девушка, не желающая иметь свою семью, скорее всего достаточно насмотрелась на семью родителей. Она помнит, как мама пахала в две смены: и на работе, и у плиты. Помнит, как тащила домой пьяного папу, как отбивала его обратно у соседки, и как папа ничего этого не ценил, а мнил себя домашним царем и богом, которого все обязаны облизывать и обслуживать на том простом основании, что он мужчина.


Возможно, что у нее была старшая сестра, которая рано оказалась замужем, родила двоих детей, и теперь аналогично тянет двойную лямку с работой и бытом. Она видит потухшие и замученные глаза сестры. Видит, что нет у нее никакого счастья, а есть какой-то плохонький муж, который ничего из себя не представляет, но требует трехразового питания, чистоты и уюта. И что сестра не принадлежит себе, что она с утра до вечера кому-то что-то должна. И должна по определению, раз уж назвалась женой – соответствуй.

Конечно, есть огромная категория женщин, которые в этом самом браке побывали, хлебнули по первое число всевозможных прелестей жизни с мужем, развелись, и теперь даже не допускают мысли о возвращении этого добровольного рабства.

При слове «муж» такие дамы представляют себе ленивое, инфантильное, озлобленное, полупьяное существо, от которого проблем намного больше, чем пользы. Насколько часто можно услышать, что муж – это еще один ребенок в семье, что никакой общественный статус «замужней женщины» не перекроет всех издержек несчастного брака.

Основная причина нежелания иметь семью – это опыт, свой или чужой, где прекрасный принц после свадьбы превращается в чудовище. Он может быть какой угодно до брака, но после – распускается, толстеет, перестает за собой следить, ленится, прирастает к дивану, забывает о комплиментах, требует много еды, не приемлет никакой критики, воспринимает все, как должное. Отдельные экземпляры начинают пить, бить и изменять.

И зачем, скажите мне на милость, нормальной женщине нужно такое счастье? Что оно так и будет – доказывает огромное количество разводов в нашей стране, большинство из которых происходит по женской инициативе. Не стерпелось и не слюбилось.

Ведь что такое «замуж»? Это состояние, в котором ты находишься за мужем, за человеком, назначенным главой семьи, лидером. Вы много таких лидеров видели? Этот лидер хочет только личного блага и личного удобства, сделайте для него все и не мешайте.

Это же очевидно, что нежелание «выходить замуж» связано с огромным, катастрофическим дефицитом нормальных, адекватных мужчин. Любая женщина вспомнит десятки историй своего взаимодействия с российскими мужчинами, от которых волосы встают дыбом. Токс замещается нарциссом и абьюзером погоняет. Безответственные, безынициативные, слабые, инфантильные, некрасивые, запущенные манипуляторы…. сто и одно ужасное определение можно написать в адрес наших мужчин.

Российские женщины по всем пунктам переросли российских мужчин. Тут даже спорить и сравнивать нет смысла. Именно поэтому русская Наташа за рубежом – востребованная и желанная невеста, а русский Ваня никому даром не нужен.


Положа руку на сердце, наши мужчины нам не нравятся. Есть в них что-то жалкое и ущербное, в чем они сами себе боятся признаться, поэтому и тиранят женщин, поэтому и ведут себя отвратительно, чтобы головы поднять не смели. Страшно.

Женщина создана быть хранительницей очага, она хочет отдавать свою любовь и ласку, она мечтает растить деток в спокойствии и стабильности. Только ничего этого у нее нет.

Глобально постановка вопроса неправильная: это не женщины больше не хотят замуж, это мужчины повсеместно испортились и нормальными мужьями быть просто не способны.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.