Суперлуние и полнолуние 24.06.21 повлияет навсех, особенно на 4 знака - Brainum

среда, 23 июня 2021 г.

Суперлуние и полнолуние 24.06.21 повлияет навсех, особенно на 4 знака

 


Суперлуние и полнолуние в июне в Козероге несет большие энергии, новые возможности и удачу. Полная Луна 24 июня в 21ч.39 мин. по мск. в позитивном аспекте с Юпитером несет большие надежды и ожидание перемен. Полнолуние усиливает эмоциональную неустойчивость и беспокойство. В это время возможны нарушения сна из-за переизбытка энергии. Возможно обострение хронических заболеваний, особенно у тех, кто страдает сердечно-сосудистыми, нервными заболеваниями и психическими расстройствами.


Полная Луна на ости Рак - Козерог обостряет противоречия между семейными проблемами и работой, личными отношениями и жизненными целями. В личных отношениях могут обостриться существующие проблемы, не исключены ссоры и конфликты. То, что раньше было скрытым и непонятным, становится ясным и определенным. Станет ясно, в какую сторону идет развитие отношений.

Луна в 4 градусе Козерога "Преодоление препятствий через огромные трудности, целеустремленность, концентрация, успех...". Поэтому тот, кто будет упорно стремится к своим целям добьется успеха.


Позитивный аспект с Юпитером усиливает оптимистический настрой, открывает новые возможности и притягивает удачу. Аспект Юпитера с Солнцем до конца июня будет способствовать новым начинаниям и удачному решению деловых вопросов. В дни вблизи полнолуния могут подойти к завершению какие-то дела, сотрудничество или личные отношения. Но откроются новые перспективы и возможности.

Венера в оппозиции с Плутоном в это время усилит соперничество в деловой сфере. В политических кругах обострится борьба за власть. Главный аспект года - Квадратура Сатурна и Урана снова дает о себе знать - идет рост заболеваемости, вводятся ограничения. После пика своей активности 14 июня аспект Сатурна - Урана будет действовать еще несколько недель. Завершающий этап этого аспекта будет 24 декабря, когда можно ожидать третью волну эпидемии. Особенно надо быть осторожными в близи полнолуния знакам: Рак, Козерог, Овен и Весы.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.