Ей было 17, а ему- 58. Как изменилась жизнь пары спустя 5 лет и есть ли у них дети - Brainum

вторник, 29 июня 2021 г.

Ей было 17, а ему- 58. Как изменилась жизнь пары спустя 5 лет и есть ли у них дети

 



Разница в возрасте между этими влюбленными составляет 40 лет, представляете? Отношения между Маргаритой и Виктором завязались, когда девушке еще не было 18. Марго поделилась результатами олимпиады на своей страничке в Инстаграме, а профессор поставил ей «лайк». Вскоре красавица поступила в высшее учебное заведение, в котором работал Виктор.



Долгое время пара старалась скрывать свои отношения от общественности. Пару разоблачил однокурсник Маргариты, который был влюблен в девушку. Получив от Маргариты отказ, парень выложил в Сеть снимки пары. Многие обвинили мужчину. Виктором даже заинтересовались правоохранительные органы.



Однако, мужчина не стушевался, сделав предложение юной возлюбленной. Родители Маргариты приняли взрослого зятя, который, к слову, был старше родителей Марго. У пары родилось двое детей. Маргарита и Виктор на личном примере доказали, что «любви все возрасты покорны».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.