Как сложилась судьба 13-летней беременной девочки из Сызрани спустя 6 лет после программы "Пусть говорят" - Brainum

четверг, 24 июня 2021 г.

Как сложилась судьба 13-летней беременной девочки из Сызрани спустя 6 лет после программы "Пусть говорят"

 



В 2015-ом году новость о том, что тринадцатилетняя девочка из Сызрани забеременела — удивила многих.


Сложнестей ко всей этой информации добавил тот факт, что будущая мама не говорила кто является отцом ребенка.

Алёна Шевчук родилась не совсем в обычной семье. Отец девочки ушел от них, а мама не успевала приглядывать за дочкой, так как старалась обеспечивать семью работая на двух работах.

Тем не менее Екатерина Шевчук (это мама Алёны) очень старалась делать всё, чтобы хорошо воспитывать девочку, но та, иногда не слушалась и убегала из дома.


Алена со свои парнем на шоу "Пусть говорят"

Алёна не выглядела на свой возраст, что выделяло ее среди своих сверстниц. Да и сама девушка была весьма общительна и рада новым знакомствам.


Иван Беспалько был тем, кому приглянулась девушка. На тот момент ему было 19 лет.
Перед продолжением прочтения, пожалуйста поставье "Класс" к этой статьей за старания автора. Большое спасибо вам за поддержку.

Их отношения развивались достаточно быстро и Иван, не думая, пригласил Алёну жить к себе домой.

За то, что Иван и Алёна жили взрослой жизнью, парню грозило до 9 лет лишения свободы. Но Иван был настроен серьёзно и предупредил, что хочет взять Алёну в жёны.


Видимо его не смущал тот факт, что в России нельзя жениться в 13 лет.

Но о том, что биологическим отцом ребёнка являтся точно Иван, Алена не была уверенна.

Иван Беспалько, либо чтобы избежать наказания, либо от того, что действительно питал искренние отцовские чувства к ребёнку заявил, что ему всё равно кто является биологичсеким отцом, и он не смотря на всё будет воспитывать вместе с Алёной их ребёнка.


Тем не менее Ивана посадили на 3 года в тюрьму.

В настоящее время парень на свободе. Он не желает давать какие-либо каментарии по поводу этой ситуации. Иван старается жить обычной жизнью, но с Алёной не общается.


Жизнь Алёны наладилась. Она вышла замуж. Девушка продолает жить в родном городе Сызрань. Воспитывает свою дочку и старется обеспечить её всем тем, в чём она нуждается.

Огромное количество мошенников, которые создавали фейковые страницы пытались заработать на истории и имени Алёны. Выпрашивали деньги и просто вели страницу девушки.



Алёна Шевчук не жалеет о том, что родила такую прекрасную дочь. Она рада, что стала молодой мамой. Тем не менее старается не вспоминать то, что было в 2015 году. Ведь всякие сплетни ходили о ней в то время.

Она счастлива с нынешним мужем. Они любят отдыхать всей семьёй, иногда оставляют дочку бабушке, чтобы провести время вместе.

Сейчас Алене 19 лет. Она учится в Филиале Самарского государственного технического университета в своем родном городе.

27 Января 2021-го года у Алены родился второй малыш. И сейчас она по-настоящему счастлива.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.