Что стало с девочкой-вундеркиндом сдавшей вступительные экзамены в МГУ в 13 лет, а в 18 лет закончившей его - Brainum

среда, 30 июня 2021 г.

Что стало с девочкой-вундеркиндом сдавшей вступительные экзамены в МГУ в 13 лет, а в 18 лет закончившей его

 


Ирина Полякова, ребёнок, который прославился в 90-ые годы тем, что в столь юном возрасте прочитала огромное количество книг и блистала своим далеко не детским умом.



Ирина с родителями

Девушка родом с окраины Москвы из посёлка городского типа Бескудниково. Её мама была учителем в начальных классах, поэтому и решила, что будет с раннего возраста обучать девочку и самостоятельно готовить к школе. Отец был военным инженером.


Развитие девочки происходило настолько быстро, что уже в 2 года Ира могла читать, в 1,5 года она научилась неплохо говорить. А в 5 лет осилила 26 томов Жюль Верна.
Перед продолжением прочтения, пожалуйста поставье "Класс" к этой статьей. Большое спасибо вам за поддержку

Чтобы следить за тем, как девочка учиться в школе её мама даже устроилась в ту же школу, где училась Ирина. Всё детство Иры проходило за учёбой.


Ирина в детстве

Сначала Ирина Полякова обучалась в самой обычной школе, но когда девочка начала слишком быстро осваивать школьную программу и перепрыгивая с одного класса в другой, ей предложили пойти в достаточно престижную школу, которая находилась на Кутузовском проспекте. Завершила учёбу Ирина в гимназии Фридмана.

Конечно одноклассники и учителя не могли не заметить быстре развитие девочки. С некоторыми учителями у девочки не ладилось общение.

Одна учительница устроила девочке настоящую нервотрёпку. Девочка решила больше заданий чем требовалось, учительнице это явно не понравилось и та за такую выходку поставила ребёнку 2 и попросила переписать абсолютно всю тетрадь.

Общение с одноклассниками у Иры не клеилось. И её это очень тревожило, а родители успокаивали её тем, что сверстники просто завидуют девочке, вот и не общаются с ней.



В 13-ти летнем возрасте у Ирины уже случился выпускной вечер. Всё как у всех. Красивое платье, вечерняя причёска и макияж. Но родительский контроль у девочки всё равно присутствовал. Отец девочки пришёл на выпускной вместе с ней.

Уже в 14 лет Ирина Полякова поступила в МГУ. Только вот мама и папа девочки до сих пор следили за ней пристально как и в школе. Они не давали Ирине заниматься всем тем, чем обычно занимаются студенты.

В жизни Ирины была по прежнему только учёба, никакой личной жизни, тусовок, цветных волос или пирсингов.



В 18 лет Ирина решила, что не хочет больше так жить, после окончания МГУ она убежала из родительского дома. Она влюбилась и начала жить со своим бывшим одноклассником.

Безусловно и тут не обошлось без вмешательства родителей. Они ей постоянно напоминали о том, что она сделала не верный выбор и вообще они не этого хотели для любимой дочери.

Первое время Ирина не хотела общаться с родителями и она так и сделала. Она устала от постоянного контроля и учёбы со стороны родителей.

Но узнав о том, что отец заболел и тем самым заработал инвалидность возобновила общение с родителями.

Для того, чтобы обеспечивать себя и помогать родителям девушка подрабатывала репетитором, а уже после окончания бакалавриата и поступив на магистратуру, устроилась менеджером в швейцарскую фирму.


В 20 лет Ирина уехала в Канаду, там её позвали замуж, но не сложилось. И Ирина вернулась обратно в Россию. Это решение хорошо сказалось на жизни Ирины. Ведь в 2000-ые карьера девушки развивалась очень хорошо и только в её пользу.

Личная жизнь Ирины Поляковой

Ирина дважды была замужем, но к большому сожалению оба брака были разрушены.

Она утверждает, что рада тому, что развелась с предыдущими мужьями ведь те, позволяли себе плохо относиться по отношению к ней. Сейчас она находится в адекватных отношениях.


Ирина счастлива ведь у неё есть сын. Она не воспитывает его как воспитывали саму Ирину.

Она не ограничивает свободу своему ребёнку и уж тем более не старается навязать сыну, что учёба это смысл его жизни.
Отношения с мамой сейчас

После того как Ирина стала работать над собой с психотерапевтом, она многое переосмыслила и на данный этап времени у Ирины и её мамы хорошие отношения.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.