Полина забеременела в 12. Как сложилась её жизнь и ребенка спустя 6 лет - Brainum

четверг, 24 июня 2021 г.

Полина забеременела в 12. Как сложилась её жизнь и ребенка спустя 6 лет

 


Девушка по имени Полина из малообеспеченной семьи родом из Свердловской области прославилась на всю страну тем, что забеременела в 12 лет.


Полина была не единственным ребёнком в семье и когда ей исполнилось 5 лет у неё появилась сестрёнка, которую назвали Наташей.

Она очень любила нянчиться с сестрой и иногда думала о том, что очень хочет детей.

Беременность в 7 классе

Когда Полина училась в 7 классе, она забеременела от своего молодого человека, который не захотел иметь детей в столь юном возрасте и перестал общаться с Полиной после этой новости.


Молодая мама сейчас

Полина долгое время не решалась сказать своим родителям новость о пополнении, боялась и не представляла как они отреагируют на эту новость.


Семья девушки долгое время не замечала беременность Полины и они были уверены в том, что она просто немного набрала в весе.

Но тянуть было бессмысленно и набравшись смелости Полина сказала родителям о том, что у них скоро появится внук, а её сестра совсем скоро станет тётей.


Полина с дочкой

Сообщила она об этом за месяц до рождения малышки.

Дочку Полина назвала Ульяной. Молодая мама не долго прибывала в роддоме, её дочь родилась здоровой.

Не смотря на то, что она родила ребёнка, она не бросила учёбу. Родители всегда помогали юной маме, чтобы та смогла иногда отдыхать.

Полина очень старалась быть хорошей мамой для Ульяны и для того, чтобы малышке всего хватало она решила, что ей нужен дополнительный заработок.
Как юная мама живет и сейчас и как выглядит ее ребенок


Полина с Ульяной

Сначала юная мама пыталась устроиться на различные подработки, но Полине было очень сложно, не хватало времени и она решила попробовать развивать социальные сети и у неё это получилось очень даже успешно.


На данный момент Ульяна уже ходит в садик и иногда помогает маме с работой.


Ульяна сейчас

Полина развила свою страничку в инстаграме до 100 тысяч подписчиков и они с дочерью стали достаточно популярными.

Полина очень старается быть примерной мамой и делает все, чтобы её дочь ни в чём себе не отказывала.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.