10 убойных фотографий природы и диких животных - Brainum

пятница, 25 июня 2021 г.

10 убойных фотографий природы и диких животных

 



Подборка из 10 самых лучших фотографий природы и диких животных, способных превзойти ваши ожидания!


Вы полагаете, что мы слишком самоуверенны, утверждая, что нашли для вас что-то абсолютно новое и действительно уникальное? Тогда предлагаем вам принять наш вызов и убедиться в этом лично!

Подписывайтесь на наш канал и каждый день испытывайте только самые яркие эмоции с потрясающими снимками и интересными познавательными комментариями к ним, способными затронуть тонкие душевные ноты ценителей дикой природы.

1. Стая красных кардиналов


Стая Красных кардиналов (на снимке выше), усевшихся на заборе во время снегопада, выглядит как букет алых роз на белом фоне. По фотографии можно легко посчитать, сколько девочек и сколько мальчиков сидит здесь, так как самые яркие - это самцы, а коричневым оперением обладают самки.

2. Глаз дракона на побережье Норвегии


Глядя на эту фотографию, может показаться, словно голова огромного исполинского дракона с впечатляющей глазницей и красным зрачком покоится под водой на пляже Утaкляйв в Норвегии. Сходство настолько поразительно, что место стало очень популярно у туристов, которые ходят своими глазами увидеть необычное природное образование у береговой линии с круглым камнем в центре.


3. Общественный туалет



Фотограф выложил довольно забавный снимок, созданный им в национальном парке Саби Сэндс, Африка, дополнив его такими комментариями: "У меня новое достижение среди фотографов, потому что я только что заполучил в свою копилку новую фотографию, где леопард и гиена справляют нужду бок о бок."

4. Птица 2020 года


Представляем вашему вниманию птицу, которая по итогам всеобщего голосования была выбрана птицей 2020 года. Это самый большой в мире попугай Какапо, проживающий в Новой Зеландии. Помимо всего прочего, это единственный в мире попугай, который не умеет летать. Он достигает размеров до 60 см в длину и веса тела до 4 кг. Настоящий зеленый бройлер!

5. Муравьи украли креветок



Мы знаем множество клише муравьев, в том числе те, где они изображены настоящими воришками, крадущими все сладкое с вашего пледа для пикника, но новое амплуа муравьев, мы уверены, вам еще не доводилось встречать. Оказывается, эти насекомые совсем не прочь перекусить креветками, даже если они многократно превосходят их в размерах. Требуется всего 5 муравьев, чтобы поднять одну небольшую креветку и утащить ее в гнездо.


6. Красочная утка мандаринка



Посмотрите, каким красочным оперением наделена эта утка мандаринка. Рыжий хохолок на голове, сине-зеленый затылок, оранжевые щеки-мандаринки, фиолетово-бардовая грудка и крылья с перламутровым и бирюзовым отливом. Радуга нервно отдыхает в сторонке, глядя на эту утку и завистливо вздыхая.

7. Большой бизон и маленькая сорока



Огромный и лохматый бизон заинтересовался маленькой сорокой, сидящей на снегу рядом с ним. Абсолютно неизвестно, что твориться в голове у животного, когда он так пристально наблюдает за привлёкшим его внимание объектом.

8. Мама-рысь со своим котенком



Мама-рысь с жутко усталым взглядом отдыхает на поваленном дереве рядом со своим неимоверно милым котенком. Эти животные очень скрытны и пытаются избегать любых контактов с человеком. Возможно, эта рысь была слишком утомлена и просто проигнорировала тот факт, что на нее прицелился объектив фотографа дикой природы.

9. Пустыня Атакама




Поразительное фото цветущей пустыни было сделано в Атакаме, Южная Америка. Мертвая земля бесплодна только пока нет дождей, а после того, как пески оросят первые живительные капли влаги, они взорвутся фееричным цветением и буйством красок жизни.

10. Призрачная цикада (Ayuthia spectabile)


Впечатляющая цикада внушительных размеров расположилась на руке этой девушки. Ее зовут Призрачная цикада (Ayuthia spectabile), иногда еще встречается название Молочная цикада, которое она получила из-за своего светлого, почти белого оттека крыльев и пушка, полностью покрывающего тело. Насекомое обитает в Юго-Восточной Азии и выглядит таким образом, будто бы страдает излишней прожорливостью.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.