Василиса Володина назвала знаки зодиака, которые ждут перемены в июне - Brainum

воскресенье, 30 мая 2021 г.

Василиса Володина назвала знаки зодиака, которые ждут перемены в июне

 


Эксперт рассказала о судьбоносных изменениях в жизни некоторых россиян


Астролог Василиса Володина на своем YouTube-канале рассказала о том, что ждет разные знаки зодиака в начале лета. По ее словам, грядущий июнь будет самым непростым и напряженным месяцем в 2021 году. Она подчеркнула, что коридор затмений продлится до 13 июня и станет периодом, когда все события будут носить судьбоносный, но спонтанный характер. Серьезные перемены в жизни ждут ряд представителей зодиакального круга.

До 23 июня рожденным под знаком Близнецов людям придется существенно пересмотреть свой способ взаимодействия с миром. Астролог призвала слушать не только себя, но и окружающих, так события первого летнего месяца могут стать судьбоносными. Все, что случится в это время, повлечет за собой долгосрочные последствия и потянет череду из других событий. Кроме того, существует вероятность появления неожиданных препятствия в делах и срыва планов.

В первые две недели июня Раки схлестнутся один на один в борьбе с вынужденными обстоятельствами и столкнутся с огромным числом недружественно настроенных людей или партнеров. С 11 числа придется погрузиться в себя для подведения важных жизненных итогов, предупредила Володина.


В июне Львы воспрянут и начнут жить с удвоенной энергией. Появится желание действовать и созидать, однако понимания, куда направить внезапно появившиеся силы не будет до 16 числа. Справиться с таким положением поможет «пинок судьбы». «Не факт, что пинок будет приятным, но точно мотивирующим», – поделилась своим прогнозом Володина. Наиболее благоприятным временным отрезком она назвала дни с 20 по 26 июня.

Рыбы распахнут двери своей удаче, которая уже ждет их на пороге. Хотя она будет сопутствовать им лишь пару месяцев, июнь станет наиболее удачным периодом. Не все будет идти так, как хотелось бы, но дары судьбы продолжат сыпаться до начала июля.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.