Лунное затмение 26 мая 2021: почему его называют кармическим и что нельзя делать - Brainum

понедельник, 24 мая 2021 г.

Лунное затмение 26 мая 2021: почему его называют кармическим и что нельзя делать

 



Полное лунное затмение произойдет в знаке Стрельца 26 мая 2021 года. Астролог и таролог Лана считает, что оно повлияет на жизнь человека на 18 лет вперед. Коридор затмений пробуждает кармические узлы, которые будут влиять на нас долгие годы.


Лунное затмение 26 мая начнется в 12:44 по московскому времени. Максимальная фаза – когда спутник Земли полностью уйдет в тень – будет в 14:18 по московскому времени.

Полные лунные затмения называют также «кровавой Луной» из-за красновато-оранжевого свечения, которое Луна приобретает из-за того, что на нее падает тень Земли.

Лучше всего лунное затмение 26 мая будет видно в Австралии, на западе США, в западной части Южной Америки и в Юго-Восточной Азии. В России его можно будет наблюдать в Восточной Сибири и на Дальнем Востока. В Москве, европейской части страны и в Западной Сибири лунное затмение не будет видно невооруженным глазом, так как в этих регионах будет светлое время суток.

Однако, как уверяют астрологи, влияние лунного затмения ощутят в том числе и жители тех регионов, где астрономическое явление не было доступным для наблюдения.

Лунное затмение в мае произойдет в знаке Стрельца. Это время мудрости и приобретения новых знаний. Астролог Лана советует посвятить это время получению полезных навыков и чтению книг.

Затмения Солнца и Луны – это периоды, когда следует остановиться и посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, оценить что уже сделано и что нужно предпринять чтобы несбывшиеся мечты и планы осуществились.

Затмение 26 мая 2021 года знаменательно тем, что окажет влияние на жизнь человека на целых 18,5 лет вперед. Оно пробуждает кармические узлы, которые будут влиять на нас в этот период. Дело в том, что 2021 год – год четырех затмений: двух солнечных и двух лунных. Лунное затмение 26 мая откроет первый коридор затмений 2021 года. Он продлится с 26 мая (первое лунное затмение) по 10 июня 2021 года (второе лунное затмение).


Промежуток между этими двумя явлениями называется коридором затмений. Считается, что события в жизни человека в этот период будут судьбоносными, а ошибки придется исправлять долгие годы.

Прожить период коридора затмений астрологи советуют максимально позитивно, избегать ссор и конфликтов, не общаться с людьми, которые не внушают доверия и могут обмануть. Исключить следует также употребление алкоголя и прочих дурманящих веществ. Начать соблюдать эти рекомендации нужно уже с 26 мая.

А вот начинать новые дела, открывать бизнес и заключать брак в дни лунных затмений астролог не советует - начинания не будут успешными.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.