«Ощущение, что это я ее родила»: Валерия рассказала о безумной любви к внучке - Brainum

четверг, 29 апреля 2021 г.

«Ощущение, что это я ее родила»: Валерия рассказала о безумной любви к внучке

 


В самом начале этого года, 1 января, певица Валерия стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его жены родилась дочка, которую назвали Селин. В интервью программе «Однажды…» народная артистка России рассказала о жизни в новом статусе.


Певица призналась, что рождения внучки стало для нее огромным счастьем.

Валерия, народная артистка России: «У меня вообще полное ощущение, что это я ее родила. Я так участвовала в этом процессе, я так переживала. Это все происходило в новогоднюю ночь. Это особенные ощущения. Когда появляется маленький новый человек на этом свете, это какая-то особенная радость. Я полюбила ее до безумия еще до того, как увидела. А теперь она уже улыбается мне. Это же такое счастье невероятное».

Она отметила, что она будет рада, если дети подарят ей еще внуков.

Валерия: «Я — многодетная мать. Мне не привыкать. Чем больше детей, тем лучше».

Певица рассказала, что Арсений и Лиана живут недалеко от родителей невестки, поэтому всегда есть, кому прийти на помощь. Но и Валерия старается приезжать к молодым родителям как можно чаще и больше времени проводить с внучкой.


Валерия: «Я понимаю, что для нас теперь это такая точка притяжения колоссальная. В каждую свободную минуту мчим туда. Поэтому есть желание объединиться, уже думаем, как нам это сделать. Может быть, всем съехаться. Хотелось бы многокомнатную дачу, чтобы на выходные всем вместе съезжаться».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.