Чecmныe мuллuoны нa paбome мeчmы: Kaк жuвem Дмumpuй Koмapoв uз «Mupa нa uзнaнку», кmo eгo жeнa - Brainum

вторник, 9 марта 2021 г.

Чecmныe мuллuoны нa paбome мeчmы: Kaк жuвem Дмumpuй Koмapoв uз «Mupa нa uзнaнку», кmo eгo жeнa

 


Дмитрий Комаров снискал популярность как неповторимый ведущий программы «Мир наизнанку», которая с неизменным успехом выходит на российском канале «Пятница» и украинском ‒ «1+1». На её счёту уже 12 сезонов, выпуск каждого полностью посвящается какой-либо стране или региону. Ведущему передачи приходится подолгу отсутствовать дома, так как съёмки одного сезона занимают до четырёх месяцев.


Путь к профессии


Известный телеведущий родился в Киеве 17 июня 1983 года. Ему повезло появиться на свет в очень дружной семье, где родители: физик-оптик и медицинский работник ‒ всегда служили своим детям образцом порядочности. Даже в девяностые годы, время кризиса и тотального безденежья, они смогли подарить Диме, его брату и сестре атмосферу счастливого детства. В молодые годы глава семейства любил путешествовать, занимался фотографией, пытался писать рассказы и передал свою увлечённость старшему сыну.


В двенадцатилетнем возрасте Дмитрий прекрасно фотографировал, и даже успел стать автором первой газетной публикации. Такой творческий багаж помог ему в 17 лет устроиться на работу в еженедельник «Теленеделя». Но в то время прочно связывать свою судьбу с журналистикой парень не собирался ‒ после окончания средней школы он выбрал для дальнейшей учёбы Национальный транспортный университет.


Занятия в техническом вузе не прервали его сотрудничества с прессой. Второй диплом он получил в Киевском университете культуры и искусств, став специалистом по связям с общественностью.


«Мир наизнанку»


Шоу появилось не само собой, и ведущим в него Дмитрия в обычном смысле слова не приглашали. Он сам стал создателем этого тревел-проекта. Путешествовать по свету Комаров стал ещё в студенческие годы. Любил это делать не по проторённым тысячами туристов маршрутам. Ему интересней было исследовать настоящую жизнь незнакомых мест, добираться до самых труднодоступных и удивительных уголков, бывать в неизвестных широкой публике городках и селениях, изучать быт и мировоззрение их жителей.

Во время подобных странствий по Таиланду к Комарову и пришла идея показать такую жизнь телезрителям. Следующая поездка уже имела практическую направленность: совместно с другом-оператором снял первый выпуск будущей передачи.


Средства на съёмки появились не сразу. Желающих рисковать деньгами было мало, ведь Дмитрий не мог похвастаться ни широкой известностью, ни практикой участия в подобных проектах. Но молодой журналист был уверен в будущем успехе. И не прогадал. В конце 2010 года в сетке вещания телеканала «1+1» появилась новая программа с необычным названием «Мир наизнанку» и вмиг обрела множество заинтересованных зрителей. В планах ведущего и путешественника ещё много необычных проектов, которые он намерен непременно воплотить в жизнь.

Сколько зарабатывает

Заработки увеличивались с каждым годом. Сейчас Дмитрий Комаров очень состоятельный человек. Свой доход от шоу он не скрывает: за год он составил ₽123 млн. Кроме того, Комаров ведёт собственный видеоблог, дающий ему ежемесячно ₽100000. За 10 лет Дмитрий стал настоящей телезвездой, его нередко приглашают сниматься в рекламе. Сумма гонораров различна, но меньше ста тысяч за ролик ему никогда не предлагают.

На что тратятся деньги? Несколько лет назад телеведущий купил жильё на Украине за $150 000, спустя год на другую роскошную квартиру он израсходовал ещё $320 000. Помимо недвижимости, есть автомобили, банковские счета. По его словам, к благосостоянию он шёл десять лет.

Супруга



Будущую жену журналист увидел на конкурсе красоты, где он участвовал в работе жюри. Красота одной из участниц по имени Александра сразила его наповал с первого взгляда. 19-летняя девушка завоевала звание «Мисс Украина-2016». После конкурса они продолжили общение, но старались внимание окружающих на нём не акцентировать. Спустя год молодых людей пригласили в телешоу «Танцы со звёздами», где Александра выступила в роли наставницы Дмитрия. А ещё через пару лет влюблённые заключили брак в Иерусалиме, о котором объявили только после медового месяца.



Об отношении супруги к частым разъездам путешественника-мужа Дмитрий Комаров рассказывает, что Александра Кучеренко привыкла к тому что его часто нет дома. И когда он долго засиживается дома уже сама начинает отправлять его в путешествие.

Философия жизни Дмитрия Комарова

По мнению суперведущего, жизнь настолько коротка, что непозволительно растрачивать её на такие мелочи, как деньги. Жить нужно здесь и сейчас и заниматься тем, что нравится. Решаясь на рискованный проект под названием «Мир наизнанку», он меньше всего думал о личном благосостоянии. Его вдохновляло желание показать многогранность мира, чтобы люди ощущали то же, что видит и чувствует он.

Дмитрий много времени и средств отдаёт благотворительности ‒ щедро помогает больным людям, особенно детям. Он стремится привлечь к благородному делу как можно больше участников. С этой целью запущен проект под названием «Чашка кофе». Суть концепции: отказав себе в маленьком удовольствии, пожертвовать сумму, в которую обходится чашка популярного напитка, нуждающимся.

Идею подхватили поклонники и просто неравнодушные люди, в результате скромная стоимость чашки кофе для одного человека трансформируется в солидные суммы от многих граждан.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.