Что стало с моей бывшей одноклассницей, считавшей себя самой красивой девочкой класса - Brainum

вторник, 16 марта 2021 г.

Что стало с моей бывшей одноклассницей, считавшей себя самой красивой девочкой класса

 



Недавно минуло первое сентября, отправила старшего ребенка в школу и на меня нахлынули воспоминания.


Из за разных обстоятельств, так сложилось, что я частенько была новенькой в классе.

В результате, школа для меня была достаточно тяжелым испытанием, так как в силу этого обстоятельства (вечно новенькая), и того, что в детские годы я была тихоней, меня часто травили. Особенно вспоминается, как я перешла в седьмой класс и оказалась не по нраву Наташе, девочке, которая считалась в классе лидером и мнила себя первой красавицей.

Первая вспышка Наташиной неприязни ко мне случилась на уроке биологии, когда учительница зачем-то решила сказать, что по внешности из всех девочек она выделяет именно меня. Для чего это было сказано не ясно. Сейчас я понимаю, что учительница хотела поддержать новенькую, вселить в меня уверенность, но получилось так, что это породило неприятные чувства у Наташи и других девчонок.

На уроках Наташа любила садиться позади меня, придумав злое развлечение, когда придвинувшись ко мне поближе расстегивала сзади мне застежки бюстгальтера и потом наблюдала, как я заливаюсь краской и заведя руки за спину, пытаюсь поправить ситуацию.

Если я выходила к доске, то краем уха слышала обсуждения Наташи в мой адрес. На уроке физкультуры, она оглядывая мою фигуру, ухмылялась: "Что сзади, что спереди, одно и тоже".

Ближе к девятому классу Наталья увлеклась отношениями с мальчиками, я ей точно соперницей не была, и её травля в мой адрес заметно поутихла. Более того, периодически она одаривала меня странными откровениями. Как-то подарила на память своё фото в белье. До сих пор эта фотокарточка лежит среди старых, тюменских школьных фото.


Закончив 11 класс я уехала из Тюмени в Санкт-Петербург, а Наташа осталась там. Её судьбу я прослеживала только со слов своей школьной подруги.

Наташа быстро выскочила замуж. К сожалению, муж оказался наркоманом и, видимо, подсадил её на наркотики, иначе я никак не могу объяснить случившееся дальше. Она родила ребенка, а потом своего малыша продала цыганам. Уму непостижимо... В результате, её посадили.

Жизнь порой бывает похлеще вымысла.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.