Пёс лаял и пытался увести хозяина в лес, пока тот не согласился - Brainum

четверг, 18 марта 2021 г.

Пёс лаял и пытался увести хозяина в лес, пока тот не согласился

 


Этот случай, произошедший в Польше, вряд ли оставит кого-то равнодушным. Дело в том, что маленький терьер по имени Диего стал настоящим спасателем, который сумел прийти на помощь пострадавшему в лесу лабрадору.

Хозяин Диего, Ежи, проживает в городе Карпач и ежедневно выводит своего питомца на прогулку вдоль леса. Обычно выгуливание не отличается какими-то событиями, наоборот, все проходит очень обыденно и спокойно. Но не в этот раз. В один из дней во время прогулки терьер что-то учуял и начал тащить своего хозяина по направлению к лесу. Ежи потребовалось время, чтобы понять происходящее.



Пес всеми силами, долго и упорно, продолжал свои попытки утянуть хозяина в лес, и в итоге тот поддался питомцу. Диего взял след и направился прямо в гущу леса. И вот, спустя некоторое время, терьер остановился напротив заброшенного водоотстойника. Ежи долго разглядывал углубление, пока наконец не увидел едва заметное истощенное тело собаки. Животное было живое, но совершенно обессиленное. Ежи незамедлительно вызвал группу спасателей.


Спустя некоторое время пса доставили в ветеринарную клинику. Выяснилось, что это лабрадор по кличке Гучо, и уже месяц хозяева не могли его отыскать. Как оказалось, Гучо прогуливался по лесу и провалился в водоотстойник, наступив на шаткую решетку.

Если бы не Ежи и Диего, пес скончался бы уже через несколько часов. В яме он провел целых 32 дня и был максимально истощен.



К счастью, как отмечают ветеринары, лабрадор быстро реабилитируется и совсем скоро уже будет полностью здоров. Хозяева пса мечтают отправить Гучо после выздоровления на прогулку с Диего. Наверняка спаситель и спасенный найдут общий язык.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.