Почему в вас влюбляются не те, кто нужен. А кто нужен, тот не влюбляется - Brainum

четверг, 4 марта 2021 г.

Почему в вас влюбляются не те, кто нужен. А кто нужен, тот не влюбляется

 



Почему в вас влюбляются те, кто вам не нравится? А те, кто нравится, не влюбляются?

Все довольно просто. Вы ведёте себя с теми, кто вам не очень нравится, так, как надо вести себя с теми, кто вас привлекает. Правильно ведёте. Правильно для того, чтобы вызвать интерес и стать заманчивым обьектом.


Вы не сразу отвечаете на сообщения и звонки не слишком интересного человека.

Вы не звоните и не пишете первым. Общение инициирует тот, кто не вызывает чувств. А то, что человек сам инициирует, становится для него ценным и важным…

Вы не просите ничего. Ничего не требуете. Не обижаетесь на интонацию, минутное опоздание или не-поздравление с датой знакомства. Не лезете. Не ревнуете. Не предъявляете претензий…

Вы общаетесь коротко. Стараетесь закруглить разговор побыстрее. И от этого общение с вами становится ещё более желанным. Как все, что дают понемножку. Как лакомство и деликатес.

Вы ничего не изображаете, не стараетесь казаться лучше, вы естественны и раскованы. Это очень притягивает.

И вот вы такой занятый, такой естественный, такой самодостаточный - поэтому и заманчивый. Притягательный. Интересный. Как тут не влюбиться ещё больше и не постараться добиться вашего драгоценного расположения?

А с теми, кто нравится, мы ведем себя совершенно иначе. Первыми начинаем общение, - слишком часто первыми звоним и пишем. Мы напряжены, тревожны, иногда - навязчивы. Обидчивы. Ранимы…

Вся проблема в поведении. Невольно с теми, кто нас не привлекает, мы ведём себя так, как учат профессиональные обольстители. Но не осознаем этого.


Если постоянно к вам липнут те, кто не вызывает симпатии, а симпатичные вам люди обходят вас стороной, попробуйте изменить поведение. Избавиться от напряжения, навязчивости, тревожности, обидчивости… Расслабьтесь и будьте собой.

Как с теми, кто вам безразличен. Продолжайте любить. Но попробуйте просто изменить поведение; все дело в нем…


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.