Людмиле Чурсиной 80 лет. Три брака, отсутствие детей и жизнь любимой актрисы сейчас - Brainum

среда, 24 марта 2021 г.

Людмиле Чурсиной 80 лет. Три брака, отсутствие детей и жизнь любимой актрисы сейчас

 



Людмила Чурсина является одной из величайших актрис эпохи и одной из самых красивых женщин советского кинематографа. Это был редкий случай, когда яркая внешность сочеталась с блистательным талантом.



Актриса была воплощением красоты и совсем не советского, а какого-то европейского шика. Мужчины сходили по ней с ума и готовы были сделать все ради нее. Сама она была очень скромной, застенчивой, даже закомплексованной и никогда не считала себя красивой. В свои роли она буквально вживалась и вкладывала всю душу.


Но, к большому сожалению, при всех своих достоинствах, личного счастья любимая актриса так и не нашла. В первый раз она вышла замуж за режиссера Владимира Фетина.



Фетин злоупотреблял горячительным, а Чурсина была вынуждена постоянно контролировать его, пытаясь направить на путь истинный. Они расставались 13 раз и снова сходились. Людмила очень хотела стать матерью, а супруг сам не отличался от большого ребенка. Все ее старания были тщетны и был момент, когда артистка начала размышлять о том, чтобы нaлoжить на cебя pуки.


Но ей удалось найти в себе сил изменить свою жизнь. Она всю себя посвятила работе, а через некоторое время встретила своего второго супруга։ доброго, интеллигентного человека, который был категорически против крепкого. Но и это замужество оказалось неудачным, продлившись лишь два года. В дальнейшем, Людмила призналась, что брак был спешным и только во время совместной жизнь осознала, что у нее и у супруга абсолютно противоположные характеры.



В третий раз актриса вышла замуж ни много, ни мало, за сына Генерального секретаря партии Игоря Андропова. Совместная жизнь оказалась невероятно сложной. Супруг был безумно ревнив, устраивал бурные сцены, а также пристрастился к крепкому, к которому потом добавились и запрещенные лекарства. Были моменты, когда он становился совершенно неуравновешен и Чурсина поняла, что должна уйти, а ее заветная мечта о материнстве так и не исполнилась.


Сегодня Людмила уже не жалеет об этом, отлично осознавая, что на жизненном пути ей не встретился человек, который смог бы стать отцом ее детей, так как все ее мужчины были инфантильны и ненадежны. Всю свою любовь она дарит своим племянникам, которые, фактически, стали для нее как внуки.


Все свободное время она посвятила любимой работе. Несмотря на преклонный возраст, у нее есть роли в кино и в театре. Живет великая актриса и одна из красивейших женщин эпохи в однушке без особых излишеств, но не жалуется, так как стремление к роскоши никогда ей не было присуще.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.