7 звёздных блондинок, которые сделали пластику носа - Brainum

пятница, 12 марта 2021 г.

7 звёздных блондинок, которые сделали пластику носа

 



Ринопластика — весьма популярная среди звезд эстрады и кино операция, позволяющая исправить неидеальный от природы нос. Если волосы темные, то внимание на черты лица всегда больше, но и блондинки хотят выглядеть безупречно, а потому ложатся под нож пластического хирурга.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не стала отрицать, что делала ринопластику, несмотря на то, что фото попали в интернет случайно. По ее словам, операция больше проводилась по медицинским показаниям, так как ей убрали горбинку, чтобы было легче дышать.



Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте не стала переделывать лицо полностью, лишая его индивидуальности, частью которой и был нос. Она лишь слегка укоротила его и убрала горбинку, не делая нос кукольным.



Рената Литвинова

Рената Литвинова также практически незаметно изменила нос, слегка сузив его спинку и приподняв кончик носа.


Виктория Лопырева

А вот Виктория Лопырева за годы изменила свое лицо практически до неузнаваемости. Благодаря ринопластике крупный нос-картошка превратился в изящный носик.



Светлана Лобода

Светлана Лобода в давние времена не была блондинкой, не имела пухлых губ и изящного носа. С течением лет дива поработала над собой, изменив свой стиль. Теперь ее нос выглядит значительно лучше, чем раньше.




Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева тоже изменила нос, но это не сильно бросается в глаза из-за обилия косметики. Правда, на ранних фотографиях актрисы заметен нос-картошка, так что пластическую операцию она все же делала.


Маша Малиновская

Маша Малиновская меняет свой стиль так часто, что зрители уже не помнят ее настоящего лица. Но нос на фото ее в молодости сильно отличается от нынешнего.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.