Константин Ивлев объяснил, почему развелся с женой после 23 лет брака - Brainum

понедельник, 1 марта 2021 г.

Константин Ивлев объяснил, почему развелся с женой после 23 лет брака

 


Российский шеф-повар и телеведущий программ "На ножах" и "Адская кухня" (канал "Пятница". — Прим. ред.) Константин Ивлев в беседе с Аленой Жигаловой впервые рассказал, почему развелся с женой Марией после почти 23 лет брака.


"Люди, как и друзья, проверяются в сложных ситуациях. К большому сожалению, моя жена некоторые ситуации не выдержала", — прокомментировал Ивлев.

По его словам, сюда вошли проблемы с финансами, накопленные обиды и недопонимание. "В конечном итоге мы пришли к тому, что все, хватит", — подчеркнул телеведущий.

О расставании Константина и Марии стало известно в июне прошлого года. Вскоре выяснилось, что повар встречается с девушкой по имени Валерия, которая на 18 лет моложе него. В середине февраля телеканал "Пятница" сообщил, что они поженились.

Константин Ивлев отметил, несмотря на развод и новый брак, их с экс-супругой общие дети: 20-летний сын и семилетняя дочь, адекватно приняли происходящее, а после хорошо поладили с Лерой.

"Дети чувствуют, где хорошее, а где — плохое. У меня Лера — очень замечательная, без каких-либо намеков на то, чтобы украсть мои заработанные деньги или машину. Она очень правильный человек. И тому доказательство дети, которые пообщались с ней, и почувствовали это", — прокомментировал шеф-повар.


С бывшей женой все сложилось иначе. Она против общения детей с Лерой. "У нас очень тяжелый отношения в этом плане, и они до сих пор длятся. Но это наше личное", — пояснил Ивлев.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.