Необычный котенок, которого спасли и выходили - Brainum

пятница, 19 февраля 2021 г.

Необычный котенок, которого спасли и выходили

 


На улице сидел брошенный котенок, его увидела старушка и сжалилась над ним. Забрала домой, обогрела и решила оставить у себя.

Котенок подрос и был значительно больше обычного кота, но это и не показалось удивительным бабушке, ведь она покупала для него сметанку домашнюю, творог, все натуральное. Любила старушка и баловала кота, он заменил ей семью и внуков, которых у той не было.

Фото из Интернета

Кот облюбовал себе верхнюю полку шкафа и спал там, тепло и не трогает его никто. Когда в дом забрались воры, он как раз мирно отдыхал на своем месте. Взломщиков кот не пощадил, один умер на месте, второго забрали в реанимацию, а третьему удалось сбежать.Фото из Интернета

Полиция была сильно удивлена таким поведением животного, пока не узнала, что это не обычный домашний кот, а манул, дикое животное, которое, как считалось, невозможно приручить. Кот этой породы не агрессивный, но яростно защищает свое жилье от врагов.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.