Вдова Андрея Мягкова не пришла на его похороны - Brainum

четверг, 25 февраля 2021 г.

Вдова Андрея Мягкова не пришла на его похороны

 


Актриса Анастасия Вознесенская не присутствовала на церемонии прощания со своим мужем Андреем Мягковым, которая состоялась 20 февраля в МХТ имени Чехова. Гражданская панихида собрала много людей - коллег артиста, друзей, поклонников таланта. Но самая близкая женщина попрощаться не смогла.

Отсутствие вдовы в театре заметили сразу, появились слухи о том, что причиной могло стать плохое самочувствие артистки. В кулуарах говорили даже, что она могла попросту не перенести траурной церемонии, так как в последние годы и без того чувствует себя плохо.


Удивительной ситуация показалась только тем, кто плохо знал семью Мягкова. Близкие люди давно были в курсе, что Вознесенская уже много лет почти не покидает квартиры. Причина тому - плохое состояние здоровья.

Режиссер Марина Брусникина подтвердила, что Вознесенская вообще не выходит из дома.

"Но при этом никогда и ни на что не жалуется", - подчеркнула режиссер.

Она добавила, что сейчас с актрисой находятся ее племянники.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.