Россияне не могут прийти в себя: Максим Галкин показал Аллу Пугачеву в еще более смелом кожаном наряде - Brainum

четверг, 11 февраля 2021 г.

Россияне не могут прийти в себя: Максим Галкин показал Аллу Пугачеву в еще более смелом кожаном наряде

 


Шоумен Максим Галкин любит радовать поклонников частыми видео, освещающими личную жизнь звезд. Вот и сейчас в своем микроблоге он показал занятный ролик. На нем можно увидеть все знаменитое семейство: его жену Аллу Пугачеву и пятилетних двойняшек Лизу и Гарри.




В начале Максим играет с Гарри, который восседает у него на плечах и зажимает Галкину глаза варежками. Затем на видео видна Лиза, которая куда-то собирается в красной шапке. Артист догадался, что Примадонна вместе с дочкой отправляются в магазин за подарками, но себя никак не выдает.



«Куда собирается моя красавица?», — спросил он. Лиза проговаривается, что идет в магазин за подарками, но затем тушуется и врет, что презенты предназначены ее маме. «Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в феврале без съемок и концертов. Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки», — подписал видео сам Галкин.






Затем в кадре появляется сама Примадонна. Певица выглядит шикарно. На ней короткая кожаная юбка на пуговицах, которая демонстрирует стройные ноги селебрити. На голове красуется черная кепка, а на теле — такого же цвета тонкий свитерок.


Фанаты осыпали их комплиментами. «Браво семье! любо смотреть. Алла выглядит шикарно. Вот что значит искренняя любовь!», «Алла выглядит потрясающе! дети, конечно, бесподобные, но Алла — просто красотка!», «Господи какая Красовица», — написали фолловеры шоумена (орфография и пунктуация сохранена).


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.