«У меня семейные отношения»: Лолита рассказала о шестом муже - Brainum

четверг, 25 февраля 2021 г.

«У меня семейные отношения»: Лолита рассказала о шестом муже

 



В шоу-бизнесе активно обсуждают, что происходит в личной жизни Лолиты. Ведь не так давно певица сообщила, что вновь вышла замуж. При этом бракосочетание она скрыла даже от хороших друзей, а обручального кольца не носит.


Как рассказала сама Лолита, в этот раз обошлось без загса.

Лолита Милявская: «К штампу в паспорте я давно уже отношусь не так серьезно, как в ранней юности. Хотя чистых страниц там еще достаточно. Подтверждаю! У меня семейные отношения. Но в этот раз мы решили обойтись без традиционного загса».

Певица напомнила, что не один раз уже побывала там, кроме того, в ее жизни были церемонии на Сейшелах, роспись в Лас-Вегасе и даже свадьба по каббалистическому обряду.

Лолита Милявская: «А новых церемоний еще не придумали, так что мы решили голову этим не забивать».

Как рассказала артистка, ее возлюбленного зовут Роман, а обручальные кольца они решили не покупать.

Лолита Милявская: «У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшимися от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой».


Певица подтвердила, что Роман — человек состоятельный и не публичный, и добавила, что пышной свадьбы, съемок на ТВ и прочего не будет. Также она добавила, что Роман поддерживает ее в творчестве.

С новым возлюбленным Лолита Милявская познакомилась чуть больше года назад. А в январе 2021 года певица удивила общественность, сообщив в новогоднем выпуске шоу «Маска», что она вышла замуж. Напомним, тогда Филипп Киркоров отметил, что певица сильно изменилась и похорошела, так как влюбилась. «Я вообще-то уже замужем», — ответила на это Лолита.

По материалам: «Дни.ру».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.