Что готовит Меркурий ретроградный каждому знаку Зодиака с 30.01 по 20.02 - Brainum

среда, 10 февраля 2021 г.

Что готовит Меркурий ретроградный каждому знаку Зодиака с 30.01 по 20.02

 



С 30 января по 20 февраля 2021 Меркурий становится ретроградным знаке Водолея. И уже сейчас Девы и Близнецы чувствуют больше других знаков Зодиака приближение изменения настроя своей планеты-управителя.


Ретроградный Меркурий – это не только в общем плане поломки техники или препятствия в пути, это еще и конкретные и достаточно неприятные ситуации для каждого знака Зодиака:

Ретроградность в Водолее дает легкомысленность, раздражительность, обидчивость, эмоциональные перепады настроения. Любые обещания и дела в это время будут ненадежны не потому, что попадаются люди плохие, а потому, что люди сами становятся в этот период не уверенными ни в чем.


Ретроградный Меркурий отражается также и на здоровье. В это время нередко наблюдается заболевание голени, лодыжки, за которые отвечает знак Водолей, а также расстройство сердечно - сосудистой системы, нервной системы, неврозы, психозы, различные расстройства психики. Может быть спад работоспособности, апатия, потеря интереса к жизни. Но, к счастью, этот период застоя недолгий.

Каждый знак Зодиака реагируют на ретроградность Меркурия по - своему, и для каждого знака зодиака Меркурий ретро выделяет особые темы, в которых им следует проявлять аккуратность, не форсировать и не торопить события.

ОВЕН 

21.03 – 20.04

Для Овнов во время ретроградного Меркурия может привести к пагубным последствиям, прежде всего, их неразборчивость в друзьях. Чрезмерное доверие обещаниям друзей может сыграть с вами злую шутку. В это время Овнов могут легко обмануть, использовать в своих интересах.

ТЕЛЕЦ 

20.04 – 21.05

Во время ретроградного Меркурия Телец может легко попасть в немилость перед начальством, пострадать из - за нечестных поступков вышестоящей администрации. Или получить большие проблемы в общении с одним из родителей.

БЛИЗНЕЦЫ

22.05 – 20.06

Близнецы могут попасть в неприятную непредсказуемую ситуацию в дальних путешествиях, допустить фатальную ошибку в официальных бумагах, либо все бумажные дела вообще придут в совершенный затор. Наибольшие проблемы для них таит в себе религиозная сфера.

РАК 

21.06 – 22.07

Во время ретроградного Меркурия Рак может подвергнуться магическому нападению, дурному глазу. Причиной может быть зависть к его финансовому благополучию. Могут на неопределенное время застопориться дела, связанные с оформлением наследства, недвижимости, получения одобрения на кредит, ипотеку и т.п

ЛЕВ

23.07 – 22.08


Ваш близкий человек может удивить вас неожиданным легкомыслием и странным поведением. Также может быть разлад с бизнес - партнерами по причине их лживости и невыполнения обещаний. Речь может идти также об откровенном предательстве ваших интересов.

ДЕВА

23.08 – 22.09

Во время ретроградного Меркурия могут легко возникнуть нервное перенапряжение, расстройство и проблемы со здоровьем, непонимание с сотрудниками и коллегами по работе. Любое сотрудничество в этот период будет неудачно, старайтесь сделать всю работу самостоятельно, ни на кого не рассчитывая. Могут быть серьезные огорчения из-за любимого домашнего животного.

ВЕСЫ

23.09 – 22.10

Вас могут расстраивать неудачи в творчестве, охлаждение интереса к любимому делу. Но больше всего Весов могут расстраивать в период ретроградного Меркурия отношения с вашими детьми, которые оставляют желать лучшего. Отношения между влюбленными тоже может посетить некоторое охлаждение чувств.

СКОРПИОН

23.10 – 21.11

Во время ретроградного Меркурия у вас могут сложиться не простые отношения с одним из родителей. Семейные и домашние дела будут вызывать депрессию, меланхолию. Возникнет желание покопаться в прошлом, реанимировать отношения, и уже давно закончены. Вы должны понимать, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.

СТРЕЛЕЦ

22.11 – 21.12

Ваши неосторожное слово или критика могут разрушить отношения с друзьями, родственниками, братьями или сестрами. У вас будет ощущение, что в последнее время вы говорите со всеми на разных языках. Проблемы в общении будут настолько глубокими, что вам захочется его прекратить вообще.

КОЗЕРОГ


22.12 – 19.01

Во время ретроградного Меркурия у вас возможны проблемы связанные с более тяжелым добыванием денег, торможением прибыльности источника дохода, разочарования в своих целях, метания от от одного дела к другому, попытки объять необъятное, моральное и физическое перенапряжение.

ВОДОЛЕЙ

20.01 – 18.02

Во время ретроградного Меркурия возможна потеря концентрации, ошибки в планировании и при расчетах, потеря предметов, забывчивость, замедленное реагирование, потеря реакции, появление лени и апатии. Хорошо планируйте, чем именно вы будете заниматься в этот период.

РЫБЫ

19.02 – 20.03

Во время ретроградного Меркурия для Рыб, больше чем для других знаков Зодиака, существует опасность пострадать от клеветы, интриг, сплетен, доносов, анонимок тайных врагов и пренебрежительного отношения к себе своего близкого окружения.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.