«Светлая память!»: не стало художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского - Brainum

понедельник, 18 января 2021 г.

«Светлая память!»: не стало художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского

 



На 72-ом году жизни не стало Бориса Грачевского. Издание “СтарХит” подтвердило данную информацию. Журналисты “СтарХита” связались с другом режиссера – Владимиром Долинским. Мужчина не сдерживал слез и коротко пояснил, ему сейчас сложно о чем-либо говорить, но подтвердил, что известие о безвременном уходе Бориса Грачевского – правда. Новость подтвердил и кинокритик Вячеслав Шмыров в социальных сетях.


«Умер Боря Грачевский. Я его по-человечески очень любил. Он был, наверное, последним патриотом Киностудии имени Горького. И это нас по-своему очень связывало. У нас как будто бы была общая родина, притом, что совсем разные пути. Ковида, как мне показалось, поначалу он не боялся, потом стал бояться. И ковид не заставил себя ждать… Светлая память светлому человеку Боре Грачевскому!» — написал он.

Час назад супруга Бориса Грачевского Екатерина опубликовала снимок любимого мужа и худрука «Ералаша». Ранее она признавалась, что ситуация крайне серьезная и просила россиян молиться за здоровье Бориса Юрьевича. «Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа», — обратилась недавно она к журналистам. Сам Грачевский до последнего отказывался от общения с прессой. «Мне сейчас не до вас… Все у меня нормально. Хватит, все», — такое послание оставил режиссер в социальной сети на днях.

Новость также прокомментировала бывшая жена Грачевского Анна: «Я не верю! Я отказываюсь верить! Ты не мог так поступить с нами! Нет! Нет! Нет!». Поклонники не могут поверить в случившееся и оставляют сотни скорбных посланий в социальных сетях: «О, Боже! Как страшно… Боречка! Что ты наделал? Я не верю, не верю, не могу поверить. Сердце разрывается», «Какой-то кошмар. Светлая память! Сильный, жизнелюбивый. Жить и жить бы еще…», «Не верится! Казалось, Борис шел на поправку… Соболезнования родным! Светлая память!».


Напомним, что Грачевский женился на Екатерине Белоцерковской в 2017 году. Разница в возрасте влюбленных 35 лет. В апреле 2020-го они стали родителями: на свет появился сын Филипп. Стоит отметить, что 71-летний Борис Юрьевич из-за возраста находится в группе риска. Первое время режиссер лечился от коронавируса в домашних условиях, однако его состояние стало ухудшаться. Последние дни режиссер находился в отделении реанимации и был введен в медикаментозную кому. 11 января Грачевского вывели из медикаментозной комы, а сегодня СМИ сообщили о резком ухудшении состояния Бориса Юрьевича.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.