Моя жена обожает красиво оформленные овощные нарезки! Идеи Овощных Нарезок! - Brainum

среда, 9 декабря 2020 г.

Моя жена обожает красиво оформленные овощные нарезки! Идеи Овощных Нарезок!

 



Сегодня я приготовила три трюка из дрожжевого теста для классной выпечки. Но ничто не сравнится с ароматной свежей выпечкой из домашнего теста! И готовится такая выпечка намного проще, чем вы себе представляете. Такие булочки можно готовить с любой начинкой,которой вы любите.

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 1 кг

молоко (теплое) - 650 мл
сахар - 2 ст.л
растительное масло - 75 мл
сухие дрожжи - 11 гр
соль - 10 гр

Маковая начинка:
мак - 75 гр
сахар - 75 гр
сливочное масло - 50 гр

Творожная начинка:
творожная масса с ванилью- 250 гр

Яблочная начинка:
яблоки - 2 шт
сахар - 3 ч.л
лимонная цедра
лимонный сок
сахарная пудра
яйцо (для смазывания булочек) - 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В один килограмм муки высыпаем 11 грамм сухих дрожжей , 2 столовые ложки сахара, 10 грамм соли, вливаем 75 мл растительного масла и 650 мл теплого молока, хорошо перемешать и замешиваем тесто. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем на один час.



Готовое тесто слегка обнимаем и выкладываем на стол смазанный растительным маслом, делим на 3 части и каждую часть скатать в шарик. Берем первый кусочек теста и раскатываем в квадратный пласт толщиной примерно 3 мм., сверху распределяем по всему тесту маковую начинку,делим на 4 части и каждую часть заворачиваем в рулет.Каждый рулетик нарезаем на сантиметровые полосочки отступая от края примерно пол сантиметра и формируем булочку, так чтобы в ряд получалось по 3 лепесточка.



Перекладываем булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.


Тесто делим на 6 равных кусочков, каждый кусочек скатываем в колобок. Берем первый кусочек и раскатываем , в центр выкладываем творожную начинку,Соединяем края, переворачиваем ,делаем небольшую лепешку и произвольно нарезаем лепестки. Каждый лепесток перевернуть на бок и разровнять.


Переносим булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 30-35 минут. Готовые булочки по желанию можно посыпать сахарной пудрой.


Тесто делим на равные 5 частей,скатываем в колобок. Берем один кусочек раскатываем, сверху промазываем яблочной начинкой и заворачиваем в рулетик, защипываем края ,Отступаем от центра и каждую сторону разделить пополам. С одной стороны прокручиваем два раза и соединяем края. Второю сторону так же прокручиваем два раза но соединяем по верху булочки и соединяем края.



Переносим булочки на противень застеленной пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.


Завариваем вкусный чай,зовем всю свою семью наслаждаем вкусными булочками.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.