Против дряблых рук и обвисшей кожи поможет кофейная гуща - Brainum

понедельник, 21 декабря 2020 г.

Против дряблых рук и обвисшей кожи поможет кофейная гуща

 



Кожа теряет упругость и постепенно обвисает? Она становится дряблой и все менее визуально привлекательной? Не отчаивайтесь: сегодня мы поделимся с вами секретом проверенного и надежного средства, что разрешит проблему.


Как подтянуть кожу в домашних условиях

Подтянуть кожу дома может каждый. Все, что для этого нужно – камфорное масло и еще пара ингредиентов! Такое средство является очень популярным среди женщин, ухаживающих за волосами и кожей. Оно эффективно используется против морщин, для подтяжки и увеличения активности волосяных луковиц.

Сразу оговоримся: среди противопоказаний к применению масла выделяется эпилепсия и чувствительность к компонентам. Поэтому рекомендуем перед применением изучить состав и убедиться, что средство вам подходит. Ведь мы хотим решить проблему, а не создать новую, верно?

Также нам потребуется кофе и глина. Эти компоненты наряду с камфорным маслом способны оказать прекрасный подтягивающий эффект. А в сочетании все три ингредиента дадут непревзойденный результат!

Ингредиенты и приготовление

Итак, берем:

20 грамм кофейной гущи;
5-10 грамм камфорного масла;
20 грамм голубой или черной аптечной глины.
Для начала глину разводим с водой согласно инструкции по применению. Далее в нее добавляем кофейную гущу и масло, все тщательно перемешиваем. Теперь можно наносить полученный состав на проблемные области и зоны тела.


Применение

Для достижения наилучшего эффекта потребуется взять пищевую пленку. Ей оборачиваем намазанные области и выдерживаем в течение получаса. Полный курс целебных обертываний составит 10-12 применений. Важно помнить, что проводить процедуру не рекомендуется чаще, чем 3 раза в неделю.

Ваша кожа станет гладкой и значительно подтянется. Попробуйте и убедитесь сами! И не забывайте делиться секретом красивой кожи с подругами!


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.